Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.896)

Annette Martina(46-50)Deutschland
Einfach super.
Wunderschöne und erholsame Anlage. Sehr sauber, freundliche Menschen und leckeres Essen. Etwas windig am Anfang Dezember. Great place to be!!!
Chrystele(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, Sauberkeit ist ok für ägyptische Verhältnisse, Essen war eher gut also allgemein ein gutes Hotel.
Sventja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hohe Qualitätsstandards, traumhaftes Riff
Bemühtes, freundlicher, sorgfältiger und nie aufdringlicher Service, fantastisches Essen, tolle Anlage mit wunderschönem, fischreichem Riff
Silvia(56-60)Schweiz
Tauch- und Erholungsurlaub über Weihnachten
Bin mittlerweilen schon mehr als 10mal in diesem Hotel immer über Weihnachten in den Ferien gewesen. Hauptziel ist Entspannung, Tauchen und Erholung. Das Personal ist wie immer sehr aufmerksam, die meisten kennen Kunden welche oft kommen schon von Beginn her und versuchen immer das Bestmöglichste für den Kunden zu ermöglichen. Sehr herzlich und nicht zu aufdringlich. Die Küche war wie immer (für ägyptische Verhältnisse) sehr gut und mit den Themenbuffet auch vielseitig und ausgewogen, jeder Mehrfachägyptenreisender…
Romano(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine Woche in sehr gutem Hotel
Eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Das Essen war super, sehr gut gekocht. Wir waren das erste Mal in Ägypten und hatten ein wenig Bedenken. Doch unsere Befürchtungen traten nicht ein. Die Anlage ist schon ein wenig älter, das merkt man an einigen Kleinigkeiten. Doch wenn etwas war, war das Personal immer sehr freundlich und ausserordentlich hilfsbereit. Der Strand ist auch super, auch das Korallenriff, welches wirklich direkt vor dem Hotel liegt und schon einiges zu bieten hat. Würden sofort wieder dorthin…
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel
Als erstes besticht das Hotel von seinem exzellenten Service Personal in wirklich allen Bereichen! Das Essen ist überaus gut zu jeder Tageszeit. Die Anlage ist sehr schön weitflächig und natürlich gestaltet ebenso die Wohneinheiten nur 2 stöckig sind. Wir haben uns absolut wohl gefühlt!
Spätzle mit Soße(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein schönes Hausriff. Das Essen ist im allgemeinen lecker und man findet immer etwas um satt zu werden. Die Desserts und Kekse sind hervorragend! Am Strand wird man teilweise von Vertretern "belästigt", diese muss man bestimmend abweisen, sonst wird nicht locker gelassen. Das Tauch-Center (subex.org) vom Hotel ist zu empfehlen. Andere Erfahrungen beim Tauchen über andere Veranstalter waren eher negativ (bspw. Blaue Fahrt). Die Ausfahrt zum Dolphins House kann man getrost weg…
Lisa(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschönes Hotel!
Unser Aufenthalt im Radisson Blu war sehr angenehm und erholsam. Die ganze Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, einige unter ihnen konnten gut deutsch sprechen.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholung pur
Erholung pur, Service eventuell ein kleines bisschen zu schnell.. gerne hätte ich nur einen Teller zum Essen genutzt; Spa und Beautymitarbeiter waren etwas zu aufdringlich
Erwin Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Siehe meine vorherigen Ausführungen.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Dadurch ist alles ein wenig verwohnt, aber für ägyptische Verhältnisse ok. Das Hotel entspricht vom gesamten Eindruck keine 5 Sterne. Das gesamte Personal überdurchschnittlich fleißig und sehr nett. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts vorzüglich betreut.