Ruhiges, schön angelegtes Hotel. Ideal zum entspannen und Ruhe tanken. Viel Platz am Strand. In der Umgebung ist nichts,aber Ausflüge möglich. Toller Service in Zeiten von Corona. Wir waren fast die letzten Gäste und das Personal hat sich bis zur letzten Minute um alles gekümmert und dafür gesorgt, dass man trotz der Situation sich etwas wie im Urlaub fühlen konnte. Herzlichen Dank dafür an das Team. Wir wünschen euch alles Gute und bis hoffentlich nächstes Jahr. Wir kommen wieder!
Die ganzen Hotelgebäude sind sehr schön, in einheimischen Style gebaut und gepflegt. Ob Zimmer mit Meer- oder Gartensicht, je nach Wunsch, ist empfehlenswert.
schöne Anlage und Zimmer. Der SPA und Beautybereich ist etwas schmuddelig und unhygienisch. Der Speisesaal erinnert mehr an eine Spitalskantine als an ein Restaurant. Das Essen hingegen war hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis/Leistung top, jedoch keine 5 Sterne.
Die Anlage ist sehr schön und wird auch gut gepflegt. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Trotzdem gibt es einige Abnützungserscheinungen. Strandliegen waren oft defekt. Das Schlimmste aber war die mangelnde Sauberkeit. Es wurde zwar nass aufgenommen, dreckig und schwierig war es nachher trotzdem. Das Ekligste war der Spielplatz beim Kids Club. Der war am ersten Tag sowas von verschissen. Und nach 2 Wochen sah es immer noch gleich aus. Da wurde also 2 Wochen lang überhaupt nichts geputzt. Ausserdem lagen…
Wunderbares sehr gepflegtes Resort mit viel Grün, phantastischem Hausriff (ca. 8 m abfallend an Kante), Essen auf durchweg hohem Niveau und mehreren schönen Buchten mit Sand. Meiner Meinung nach wird das Hotel sehr gut Instand gehalten, immer wird irgendwo etwas gestrichen, neu gemacht etc.
Sehr professionelles Management: Bei jeder Art von Wunsch wird sehr schnell reagiert und wirklich alles versucht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wohlgemerkt auch ohne Bakschisch; natürlich freut sich jeder…
Schöne Anlage für nicht allzu hohe Erwartungen und Verbesserungspotential.
Es müsste allerdings mehr Wert auf Instandhaltung und kleinere Details gelegt werden.
Die Hotel ist eher klein und bietet, daher die Möglichkeit Ruhe zu genießen! Die Anlage ist überschaubar und die Wege kurz. Der Strand ist toll und man hat zum Schnorcheln ein schönes hausriff!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel wie eine Lady, mir sehr viel Scharme!
Ein Hotel wie eine ältere Lady, aber mir sehr viel Scharme.
Ich habe das Hotel mit Absicht so genannt, weil man trotz des Alters der Anlage nicht viel davon bemerkt hat. Es war immer alles in bester Ordnung. Viele fleißige Hände haben jeden Tag die Anlage gepflegt und sauber gehalten. Der Rasen und die Pflanzen wurden bewässert und alles war grün. Es liegt sehr im Abseits und ist für Ruhesuchende genau der richtige Ort. Wenn wir Urlaub machen wollten mit viel Action, dann hätten wir etwas anderes gebucht. Das Hotel…
Einfach ein super Hotel. Wer Ruhe sucht findet diese dort auf jedenfall. Die Anlage hat oben und unten ein Naturteich ,sowie 2 Pools einen mit Bar und unten mit schönem
Blick aufs Meer. Das Essen ist ebenfalls vom aller feinsten . Jeden Tag etwas anderes und auch für jeden etwas dabei. Klar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen , aber es wird modernisiert wie wir gesehen haben. Was man hervorheben muss, ist der Service . Die Kellner sind wahnsinnig freundlich und immer auf Zack.