Bewertungen (3.915)

Ciro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Service Top Personal Respekt voll anständige
Wer Erholung will .Ist Radisson blu genau richtig. Wie gesagt habe..Ich war schon 4 mal. In Juni 2023 letzten Monat und wir kommen in August 2023 wieder Habe schon gebucht. Die Jungs sind einfach spitze. Top Hair kann weiter empfehlen.
Indra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit allem Komfort
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Meer vor der Tür, nettes und zuvorkommendes Personal. Man kann es sehr gut in der Anlage aushalten, wenn man Ruhe und Wassersport mag. Ausflüge sind empfehlenswert. Das Essen ist ausgesprochen gut. Die Poolbar ist cool.
Bayern (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsames Urlaub 🤩😉
Das ist ein Altes Hotel ( aber sauber 👍 Anlage ist sehr gut ( Mann muss nicht Marathon laufen von a nach b ( aber trotzdem groß geschnitten ( man hat wirklich viel Platz,besonders am Strand 🏖 Sehr schön 👍
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne einmal wieder :-)
Die Anlage ist sehr gepflegt und es gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Wenn ich etwas zu nörgeln suche, werde ich auch etwas finden. Das hier ist Ägypten und nicht 5 Sterne in Europa. Wir wollten Sonne, tauchen, genießen, relaxen und wurden nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und wir hatten mit einzelnen auch sehr sehr viel Spaß
Uwe(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspannungs und Wohlfühloase in El Quseir
Der herzliche und freundliche Empfang hat den Stress der Anreise von Marsa Alam in kurzer Zeit vergessen gemacht. Das war Vorfteide pur.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Komme gerne wieder
Bin mit einer Freundin in diese Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, Alles Bestens
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist wunderschön und ideal für einen Wellnessurlaub. Die Stimmung ist entspannt und locker. Ich werde gerne wiederkommen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vielen herzlichen Dank für den tollen Urlaub!!!
Eine saubere und gepflegt Hotelanlage. Top motivierte, freundliche, hilfsbereite und zuvorkommend Mitarbeiter in allen Abteilungen.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Personal, speziell auch die hilfsbereite Dame an der Rezeption.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein schönes Ort abzuschalten und entspannen
Das Hotel hat orientalisches Flair. Es ist sehr angenehm draußen am Meer spazieren und tolle Sonnenuntergange beobachten. Es ist sauber und gepflegt Ein schönes Hotel für jedermann.