Bewertungen (3.915)

Hella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gerne wieder!
Für Erholungssuchende, wie für mich,ist das Hotel durch die ruhige Lage und dadurch, dass es dort kein Rutschenparadies gibt, wodurch es für Kinder eher langweilig sein könnte, genau das Richtige. Die Anlage ist durch die Bauart einzelner Häuschen und durch die liebevolle Bepflanzung gemütlich. Der Service und das Essen sind einmalig! Wir hatten ein Marine Club room Zimmer 1.Strandreihe und das war ein Traum! Morgens aufwachen, aus dem Fenster schauen und den direkten Strand /Meerblick genießen. Da das Hotel nur…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Perfekt besser kann man es nicht sagen 👍
Also wir waren 3Wochen vom 08.11.bis29.11.22 muss sagen, sehr sehr schön und die Mitarbeiter sehr net 👍👍 das Essen und der Nachtisch sehr Lecker 💪wenn es klappt kommen wir nächstes Jahr wieder 🙌
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
TOP für die Absolute Entspannung
Sehr ruhige Hotelanlage. Wer hier die reine Entspannung sucht und die absolute Ruhe und Erholung finden möchte, findet genau das hier.
Sabine (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert wegen der vielfältigen Erholun
Stilvolle Anlage.Gepflegte Grünanlagen. Entspannte Atmosphäre. Erholung pur. Sehr freuliches Personal. Zimmer einfach.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist empfehlenswert. Hausriff geht so.
Das Hotel, den Service und die Freundlichkeit des Personals können wir auf jeden Fall empfehlen. Vom Hausriff hatten wir uns allerdings mehr erwartet. Vielen Dank auch an den "Manager" der jeden Abend unsere Wünsche abfragte, und diese auch in die Tat umsetzte.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Uups I did it again...
Es war nun die 2 Reise dorthin und diesmal das "Meerblick" Paket - ein absoluter Traum, da es auch ruhiger war als im Sommer und das Wetter sehr gut (Mitte November bis Mitte Dezember) -
Corinna(56-60)Deutschland
Eine Reise wert
Saubere Zimmer, Essen ist gut , für jeden Gast ans Liegen vorhanden. Personal aufmerksam und freundlich. Toller rundum Service. Riff ist super zum Schnorcheln.
Simone Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsam
In die Jahre gekommen. Die Liegen am Strand müssen dringend ausgetauscht werden. Die Auflagen sind sehr unansehnlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Super Hotel Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend Zimmer wurden jeden Tag gereinigt man kann es nur weiterempfehlen eine Reise wert
marco(41-45)Schweiz
schöner urlaub
ich war bereits das zweite mal im radisson, das erste al vor 12 jahren und ich war positiv überrascht wie gut der zustand der kompletten hotelanlage noch ist. personal sehr freundlich