Bewertungen (3.915)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Radisson Blu mit Einschränkungen zu empfehlen
Ein nicht so großes Renovierungsbedürftiges Hotel mit super Personal und Wohlfühleffekt. Zum entspannen geeignet.
Klaudia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöne Erlebnisse
Die Lage ist super ruhig und sicher . Personal waren richtig nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker und jeder findet etwas für ihn. Die Anlage ist echt sauber und modern. Wir empfehlen das Hotel sehr und wir kommen noch mal sicher.
Ich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Anlage braucht besseres Management
Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Gebäude sind maximal 2 Stöckig und der scheinbar landestypische Baustil hat uns gut gefallen. Der Strand und das Meer sind schön aber nicht wirklich "paradiesisch". Leider ist die Anlage in keinem guten Zustand und es wurde die letzen Jahre viel zu wenig getan/investiert. Da die Probleme alle Bereich des Hotel betreffen, scheint es sich um ein ganz generelles Problem mit der Hotelführung zu handeln. Bisher waren Radission Blu Hotel für mich ein Garant für gewisse…
Malin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel!
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und ein weiteres Mal sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und der Service top. Für uns nur empfehlenswert!
Jean(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fantastisches Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service und ein fantastisches, kaum zu übertreffendes Silvester Buffet. Von allen Zimmern ist der Strand auf kürzesten Wege zu erreichen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Radisson Blu
Tolles Hotel an sehr schönem Riff gelegen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das Management sichtlich bemüht Verbesserungen anzunehmen.
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Insgesamt ein gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wunderschöne Aussicht auf das Rote Meer. Die Lage direkt am Wasser, weitläufige Wege, hübsch gestaltete und gepflegte Anlage. Super Hotel zum abschalten, entspannen und die Seele baumeln lassen. 2 Poolbereiche eine Poolbar und 2 Lagunen, sehr sauberer und gepflegter Strand. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, für Familien empfehlenswert, war mit meiner Mutter dort.
Sieglinde (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Komme wieder
Ruhige Anlage, kaum Kinder, keine Wasserrutschen, kleine Liegeeinheiten am Strand , schönes Schnorchelriff, Tauchschule direkt am Strand , totaler Relaxurlaub, wenn ich es mir finanziell leisten könnte , wär ich sofort wieder dort. Dort stehen nur 2 Hotels , sonst nur Wüste, zum Shopping muss man Ausflüge buchen
Thomas und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer sich wohlfühlen möchte ist da genau richtig !!
Ruhige sehr schöne Anlage mit einem arabischem Flair aus tausend und einer Nacht wir wollten Ruhe, schnorcheln,baden im Meer und uns verwöhnen lassen das ist voll gelungen
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben uns 10 Tage wirklich sehr wohl gefühlt, eine ganz aufmerksame und freundliche Mannschaft. Besonders hervorheben möchte ich Frau SHROUK, die Herren YASSER und MAHMOUT vom Strand. Auch alle Kellner, besonders Habibi MOHAMED und MOSTAFA verdienen ein besonderes Lob. Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Der Kaffee war überraschend sehr gut.