Bewertungen (3.915)

Pascal (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum Perfekt
Sehr schöne und saubere Zimmer. Der Strand mit eigenem Hausriff ist ein Traum, die Liegen haben ausreichend Abstand zum Nachbarn, sind auch genügend vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend zubereitet. Die Bedienungen im allgemeinen aber besonders Ibrahim waren sehr freundlich und zuvorkommend, so dass keine Wünsche offen blieben. Die Tauchbasis besonders Tarek war bei der Organisation der Tauchausflüge sehr hilfsbereit und die Tauchlehrer vermittelten ein sehr sicheres Gefühl.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eines der besten hotels in ägypten
Man konnte so viel essen wie man möchte. Und das Tauchen war absolut grosse klasse vorallem dert tauchplatz was genial.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Weiterempfehlung, Essen, Strand, Hotel 👍
Schönes Hotel, direkt am Meer mit tollem Hausriff. Zimmer landestypisch eingerichtet und sehr sauber. Tauchurlaub, Schnorcheln, Sonne, Strand was will man mehr
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert
wir sind das zweite Mal im Radisson Blue Hotel. Top Anlage nicht zu groß sehr gepflegt, Top Zimmer, super lecker Essen immer sehr abwechslungsreich, Top Service - sehr freundliche Angestellte. Wir kommen auch ein drittes Mal versprochen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub zum relaxen
Super schöne Anlage, für Leute die Entspannung suchen ,ist dieses Resort genau das richtige , mehr als dort geboten wird, kann man nicht verlangen.
Viviane(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandferien in schöner Naturkulisse
Eine sehr schöne Anlage, keine Bunkeranlage. Geräumige Zimmer und immer mit genügend Abstand und Privatsphäre. Sehr nettes Servicepersonal und der grosse Pool mit Blick über den Strand und das fantastische Meer war immer eine tolle Erfrischung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme gerne wieder 🐢🐬🌊☀️
Das Hotel ist richtig toll! Es war voll aber trotzdem am Strand total ruhig und entspannt! Beim snorkel Schildkröte, Walheie, Reef Heie, Mantas und Fische alle Sorten versichert ! Komme soo gerne wieder !!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal zum Schnorcheln mit Rundumversorgung
Sehr gepflegte Anlage, architektonisch wirklich sehr schön angelegt wie ein kleines Dorf incl. Teich und Wasserlauf, kein Haus gleicht dem anderen, sehr aufgelockert. Außenanlagen wurden mit hohem Engagement und viel Personal ständig gehegt und gepflegt.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super gute Anlage zum erholen
Wir waren für 9 tage in dieser Anlage Uns ist Positiv aufgefallen die uneingeschränkte Freundlichkeit des personals ein herrliches Dankeschön an alle Vor allem an Ahmed vom Restaurant Service 👍👍
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit liebe zum Detail und eine Oase für Ruhe suchende. Ich werde definitiv wiederkommen! Alle Mitarbeiter*innen waren immer freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.