Bewertungen (3.904)

Sibyla(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Anfang Dezember 2022 fahren wir bereits, dass 7. Mal in dieses schöne Hotel. Die Anlage ist sehr schön und absolut ruhig, an einem Sandstrand gelegen. Der Service ist wunderbar. Es sind alle sehr zuvorkommend. Mr. Moataz Ibrahim (Hotelmanager) leitet alles, mit ruhiger Hand und erfüllt, sofern machbar, jeden Wunsch. Es sind auch deutschsprachige Mitarbeiter vor Ort. Das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich. Sonderwünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind schön gestaltet und sehr sauber. Die…
Igor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein fast perfektes Hotel. sehr ruhig!
wir waren sehr zufrieden. gerne wieder! essen ist Extraklasse.
Iris und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Man fühlt sich hier wohl.
Schöne gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir waren ausserhalb der Saison, daher war das Hotel nur zu 15 % belegt was uns nicht störte.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns war alles bestens, kein Anlass zur Klage.
Schöne Anlage, direkt am Meer. Ruhig, kein grosser Animationslärm. Hohe Servicebereitschaft des Personals. Alles gut organisiert, pünktlich, zuverlässig, sauber. Klimaanlage im Speisesaal läuft meist, obwohl für unseren Geschmack gar nicht nötig. Wer empfindlich ist, muss sich was überziehen, denn ein Entkommen gibt es nicht. Schöne Terasse zum Essen. Keine Saufgelage, Hotelgäste keine Rambazamba-Typen.
Cord(56-60)Deutschland
Einfach Traumhaft
Eines der Wunderbarsten Häuser die wir kennen und lieben gelernt haben durften. Wir habe noch nie so Super nette und Einfühlsame Mitarbeiter kennenlernen dürfen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Badeurlaub am Strand/Pool, gepflegter Anlage
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage aber etwas in die Jahre gekommen und nach Covid noch mit Nachholbedarf im Bereich Renovierungen, dafür aber mit top motiviertem Personal.
Selina (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer Diät machen will ist hier genau richtig.
Ich würde das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Reise seit über 20 Jahren nach Ägypten und habe schon viele Hotels gesehen. Aber dieses gehört zu den schlechtesten welche ich besucht habe. Die Liegen am Strand sind alle kapput. Zimmer unsauber sowie keine Hygiene am Buffet. Riff total beschädigt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht noch einmal !!!
Das Hotel ist keine 5 Sterne, nicht einmal 4 Sterne wert. Alles ist sehr runtergekommen. Die Grotte am Pool ist seit längerem gesperrt, an den Treppen im Pool fehlen Fliesen (Verletzungsgefahr), am Strand gibt es fast keine Windschutze, der Pool wird gereinigt wenn die Gäste drin sind.
Şerife Beyazbulut (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Urlaub
Sehr freundliche personal und saubere Hotel.Das Essen schmeckt sehr gut und viel Auswahl.Ich war eine Woche da und war sehr zufrieden.Eine ruhige Ort für freie Kopf zukriegen.☀️☀️☀️
Layla(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt in El Quseir ca. 90 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt. Es lohnt sich! Schon beim Betreten der Eingangshalle wird man mit der orientalischen Herzlichkeit begrüsst. Da wir im Oktober dort waren und sommerliche Temperaturen bis 35 Grad hatten, haben wir den Pool und das wunderschöne Meer genutzt um uns zuerholen. Wir waren mit unseren Freunden da und hatten insgesamt eine tolle Zeit. Das Schnorcheln hat uns viel Spass gemacht . Man sieht schon in der Bucht beim Hotel wahnsinnig schöne…