Bewertungen (3.915)

Judit(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unbedingt zu empfehlen! Wir werden wieder gehen
Ruhiges, nicht zu grosses Hotel mit wunderschönem Hausriff, welches zum Schnorcheln einlädt. Extellente Küche, grosszügige Zimmer mit traumhaftem Ausblick.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner, entspannter Aufenthalt
Nach einer individuellen Ägypten-Rundreise haben wir die letzten 10 Tage in dem sehr schönen, weitläufigen Hotel verbracht und konnten tiefenentspannt die Heimreise antreten. Das Personal war super freundlich, sehr hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam und das Essen war auch immer sehr gut mit genügend Auswahl für jeden und speziell das Dessert war ein Genuss. Wir hatten schon einige All-Inklusiv Urlaube in der Türkei und Griechenland und können sagen, dass das Essen hier bisher das Beste war. Die Zimmer (wir…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relaxen und Abtauchen
Schöne Anlage mit Liebe zum Detail. Ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings trägt dies meiner Meinung nach zum Charme bei. Das Hauseigene Riff ist wunderbar für tägliche Schnorcheleien.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Service
Schöne Lage Sehr gepflegt Aufmerksamer Service Kleiner Gym Raum Abwechslungsreiches Essen Überschaubare Auswahl bei den Getränken Tennisplatz in einem schlechten Zustand nettes Animations-Team Steg über das Riff (leider bei uns nur an 3 Tagen offen, wegen Wind)
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundlich, schön, entspannend
Schöner Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und charmant. Viele Paare, eher wenige Familien mit Kindern. Schwimmen im tiefen Wasser vom Steg aus möglich. Umgebung haben wir nicht erkundet.
Romy und Carsten Hübenbecker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer wieder gern
Wir waren zum ersten mal hier und wurden so herzlich empfangen .Der Service war kompetent und schnell, konnten noch am selben Tag der Ankunft das Zimmer tauschen ohne Probleme. Es gab sogar in so später Stunde noch etwas warmes Essen und das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sehr ordendlich und mit kleinen Details gemütlich eingerichtet. Das Essen war übrigens sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dieses Ressort kann man nur weiterempfehlen
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich nur empfehlen!
Ich bin jetzt gerade erst wieder zurück gekehrt und muss sagen, dass ich gar nicht zurück reisen wollte. <3 Alles war von Anfang an top! Sehr professionell und gastfreundlich wurden wir begrüßt und den kompletten Urlaub über auch behandelt. Das Essen war traumhaft lecker und die Tagesausflüge die man über den Reiseleiter buchen kann sind auch sehr abwechslungsreich. Das hotel ist etwas abseits von den touristischen Hochburgen und daher auch für totale Erholung geeignet. So einen Service und so ein Essen habe ich…
Sören (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ehrliche Rezension
Das Hotel haben wir nach ca. 1 Stunde und 45 Minuten erreicht. Es kommt immer darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Der erste Eindruck am Abend war richtig gut, aber wenn man die Anlage tagsüber betrachtet, schleicht sich schnell Ernüchterung ein. Die Anlage müsste unbedingt renoviert werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider kann ich das Radisson Blu nicht empfehlen.
Das Hotel hat meiner Meinung nach nur 3 Sterne verdient. Es ist sehr in die Jahre gekommen und das sleht man an vielen Stellen. Die Zimmer würden einen neuen Anstrich vertragen und die Einrichtung fällt zum Teil auseinander. Der Service ist erstklassig wie in ganz Ägypten. Wir waren schon zum 7 Male in diesem Land und haben ein bisschen Erfahrung. Das Essen ist ausreichend und wiederholt sich nach einer Woche. Das es anderst geht haben mir die Ägypter schon oft bewiesen. Zum erholen ist das Ressort nicht so…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen zu 100% wieder
Wir haben selten einen solch problemlosen entspannten Urlaub erlebt. Die Reise war jeden Cent wert. Wir waren zu fünft, 4 Erwachsene 1 Enkel.