Bewertungen (3.915)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub. Immer wieder gerne.
Tolle schnucklige Hotelanlage. Im maurischer Stil. Ruhige Anlage, da relativ wenige Familien mit kleinen Kindern. Essen hervorragend. Personal super freundlich. Könnte ein klein wenig mehr Animation (z.b. Shows) sein. Ansonsten für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder, wir haben uns hier super erholt
Sehr schönes Hotel, direkte Meerlage, eigenes Riff zum Schnorcheln, Sandstrand. Schöne Pools mit Poolbar. Aktivitäten wie Wassergymnastic, Gymnastic, Dart, Vollyball, usw. wird angeboten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, helfen sofort wenn man sie benötigt. Grosse geräumige und saubere Zimmer. Ich freue mich auf weitere Besuche. Zum Entspannen und Genießen einfach ein schönes Hotel
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4 Sterne drauf und 5 Sterne drinnen.
Wunderschöne Hotelanlage, angelegt wie eine kleine orientalische Stadt mit schön gepflegten Palmen, vielen Rasenflächen, schmalen Wegen und schattigen Durchgängen. Es gibt ausschließlich 2 etagige Häuser mit großen Balkonen oben und schönenTerrassen unten. Für Sonnenbader, Schnorchler oder Tauchfreunde aus unserer Sicht ein Muss. Schöner großer Speisesaal mit schönem Außenbereich. Schöne Rezeption.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Paradies 24/7 - Top-Level!!!
Wir waren höchst zufrieden, rundum glücklich, konnten uns hervorragend erholen. Die Mitarbeiter haben hervorragende Arbeit geleistet und uns einen sehr enstpannten Urlaub ermöglicht. Wir möchten uns sehr gerne bedanken, alle haben uns mit "open heart" und unfassbar hohem Engagement verwöhnt! DANKE!
anita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
exzellent.
sehr schönes Hotel im Nubischen Stil gebaut.maximal zwei stöckig. Umgebung märchenhaft. mehrere buchten mit Sand Strand
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut Empfehlenswert für Entspannung & Action
Eine schöne, gepflegte und übersichtliche Anlage im schönen Stil. Etwas rustikal aber charmant. Die Zimmer verteilen sich weiträumig und kein Gebäude ist höher als zwei Stockwerke.
Rina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider insgesamt nicht zu empfehlenn
Wir waren gerade im Radisson Blu. Vorab, es war nicht alles schlecht. Lesen lohnt sich! Der Hoteleingang macht was her. Die Lobby sieht echt schön aus.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Liebevoll angelegte Wege führen zu den zweigeschossigen Appartements. Auf dem gesamten Areal gibt’s viel Grünflächen. Auch Zimmer mit Gartenblick sind damit empfehlenswert. Das Riff ist leider nicht sehr empfehlenswert. Vielleicht liegt es auch daran, dass wegen Wind und starken Wellen vielfach die rote Flagge gehisst war
Erich(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
OK mit Raum nach oben
Sanierung wäre gut. Insgesamt ok. Preis, sehr günstig. Man kann kommen, da alle recht freundlich sind. Mehrmals kommen ist nicht unbedingt notwendig.
Steffi und Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr empfehlungswert. Haben es zum 2. mal besucht und sind sehr begeistert. Wollten uns 10 Tage Auszeit nehmen und genießen, dies war dort der Fall.