Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.896)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alle Jahre wieder oder auch 2 Mal😃
Wir fahren nun seit 2012 mindestens 1 mal im Jahr ins Radisson Blu. Wir sind jedesmal aufs Neue von dieser tollen Anlage begeistert. 1000 und eine Nacht Feeling pur!
Matthias M(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich erholsamer schöner Schnorchel - Chill
Weitere Informationen zur gesetzlichen Offenlegung bei öffentlichen Rezensionen auf Google Maps منتجع راديسون بلو، القصير Safaga - Al Qusair Rd, El Qoseir, Red Sea Governorate 1936103, Ägypten Resort-Hotel matze 227 Punkte vor 1 TagDie Anlage ist nicht so groß und wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders Mourat unser Roomservice war einfach grandios.Besser geht es nicht. Danke noch einmal Mourat du hast meinen Urlaub gerettet. Wir haben 2 Doppelzimmer gehabt, die allerdings recht…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach herrlich, dort zu urlauben.
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel der oberen Kategorie. Sehr gute Personalführung durch den Excekutive Chief Hamdy Sayed. Seine Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab und sind auch für Anregungen offen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannungsparadies pur
Ein eher kleines, sehr gemütliches Hotel, wo man sich wie zuhause fühlt. Personal, Service und Management versuchen, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Moataz Ibrahim, Manager, ist sehr aufmerksam was seine Gäste betrifft und hat mich wiedererkannt, obwohl man im letzten Urlaub nicht miteinander gesprochen hat. Das Hotel ist und bleibt von nun an mein Favorit und ich werde gerne wiederkommen.
Muck(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel zum Faulsein und entspannen
Einsam und ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen am relativ gut erhaltenen Korallenriff. Schöne Strandabschnitte an denen zu jeder Tageszeit Liegen frei waren.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entspannungsurlaub Pur! Komme definitiv zurück!
Zum runterkommen und zum entspannen ist das Hotel bestens geeignet. Bei meiner Ankunft wurde ich direkt zum Lunch geschickt, um noch in Ruhe vor dem Check in essen zu können. Der Service dort ist einfach nur Klasse!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen 😃
Das Hotel ist zwar etwas rustikaler aber dafür hat es ganz viel Charme, hier fehlt es einem an nichts. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und zu Fuß ist man innerhalb weniger Minuten am Strand.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
7 Jahre Pause nun zum 15. Mal - 6 (+4) Sonnen Mega
Nach 7 Jahre Pause nun zum 15. Mal im Radisson Blue. Es war einfach super in allen Belangen. Wir wurden herzlichst empfangen, zum Teil noch von einigen bekannten Mitarbeitern sowie einer ganzen Reihe neuem Personal. Vom GM/Managern bis zum Kellner, Gärtner, Zimmerboy, Gästebetreuer und alle anderen - alles wieder TOP, so wie wir früher dieses Relax-Hotel lieben gelernt haben. Die Anlage wird in kleinen Schritten gästeverträglich renoviert, es gibt viel zu tun und der GM und sein gesamtes Team sind auf einem sehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Urlaub
Das Hotel ist groß aber nicht zu riesig, so dass die Atmosphäre sehr persönlich ist. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles ist super gepflegt. Auch die Poolanlage und der Strand sind sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Besonders Kellner Ahmed vom Restaurant ist der Wahnsinn!!! Einen derart perfekten Service wie durch ihn haben wir noch nie erlebt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage - nicht zu trubelig
Sehr schöne Anlage, das Personal ist aufmerksam, das Buffet lecker und die Zimmer sauber und geschmackvoll. Die Kinder konnten im beheizten Pool Wasserball spielen.