Bewertungen (3.915)

Frank und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer Erholung pur.
Ein schönes ruhiges Hotel, fernab von der Unruhe einer Stadt. Vieles wurde aufgearbeitet was wir letztes Jahr bemängelt hatten. Waren nun schon zum 5 mal dort, wir kommen wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub in großzügiger Anlage
Tolle großzügige Anlage. Gute Zimmer. Toller Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Wetter und angenehme Wassertemperaturen.
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub ok, aber einen 2. Besuch gibt es hier nicht
Zu hohe allg Bewertung da hotel sehr in die Jahre gekommen ist und renoviert werden muß. Das abendliche Animations / Unterhaltungsprogramm ist auch sehr spartanisch.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sonne und Entspannung pur am Roten Meer!
Wir, Familie mit 2 Kindern (13 und 14) genossen hier über Silvester einen sehr schönen Aufenthalt mit Liegen am Meer und am Pool, Schnorcheln am hauseigenen Riff und mit der Tauchschule, Beachvolleyball, Fussball, Billard, Tischtennis, Massagen und Sauna. Für alle ist also was dabei. Die Anlage ist architektonisch sehr ansprechend und schön angelegt und begrünt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist angenehm zurückhaltend, aber unterhaltsam. Besonders gefallen hat uns das herausragende…
Celina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
EINES TAGES KOMMEN WIR WIEDER
LGBTQ+ freundlich. Wir haben uns als lesbisches paar sehr wohl gefühlt und waren auch nicht das einzige Paar im Hotel:) ♡ liebe für alle
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich komme gerne wieder!
Es ist ein schön gebautes intimes Hotel am Ende der Welt. Schöne klassische Zimmer. Schöner Garten. Poollandschaft. Schönes Restaurant. Wunderbar!
Nicole (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Superschöner Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder
Es waren unvergessliche Flittertage im Radisson 🥰 Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt 🤗 Was nicht nur am Hotel, dem tollen Strand mit Unterwasserwelt, dem super leckeren Essen und dem Wolkenlosen Himmel lag. Sondern an dem herausragenden, freundlichen, hilfsbereiten, aufgestellten, zuvorkommenden Personal. ❤️ Mann und Frau fühlt sich wie in einer grossen Familie. Vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit bei Euch 🤗🥰
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Hotel bei Marsa Alarm
Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuung durch Herrn Mostafa Hashesh , er war jederzeit erreichbar.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum Entspannen super, wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr angenehm und alles schön entspannt- nicht nur das Personal war nett auch die anderen Urlauber waren angenehm.
Gerda Heide(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dieses Hotel immer wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig und nicht überfüllt. Reichlich Platz am Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.