Bewertungen (3.900)

Paul(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr toll. 2 x in 2023 hier gewesen. Sehr gut.
Grosser Resort. Sehr gut. Freundliches und sehr nettes Personal und Animationteam. Grosse Zimmer. Gutes Essen und trinken. Spezialkontakt zu Hamdy ist sehr nett in der Bar und, Ayman ist sehr nett im Restaurant. Spezielkontakt zu Mahmoud, Mostafa und Mahmoud sind sehr nette Animateure. Wir waren in 2023 zwei mahl im resort in Marz und Juni. Jehmahls 12 Tage. Im schwimmbad und am Strand barservice. Abends entertainment. Im Marz auf der Terrasse bei der Bar. Das war gut. Im Juni war das entertainment in der Poolbar.…
Judith und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne saubere gepflegte Anlage.Die Zimmer sind sehr sauber.Alle Mitarbeiter super lieb, hilfsbereit und sehr freundlich. Mostafa vom Customer Service unglaublich nett hilfsbereit einfach nur top. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer eigenen Bucht und Strand der einfach nur traumhaft schön ist. Der große Infinitypool rundet es noch ab. Alles in allem ein unglaublich schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Corina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder, das Hotel ist einfach nur spit
Schönes Hotel grosse Zimmer nettes Personal gutes Essen sauberer Strand schöne Umgebung schöner Pool genug Platz zum sonnenliegen
Familie J(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur
Liebes Team, wir hatten sehr schöne 10 Tage im Radisson Blu Resort. Alle Mitarbeiter sind den ganzen Tag bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Es ist für jeden Gast was dabei ob Essen, Animation, Ausflüge oder Abendprogramm. Durch die Vielfalt kann man sich nach belieben zurückziehen und seine Ruhe oder auch das tägliche Programm genießen. Unser Favorit in dem Hotel ist Gästebetreuer / Leiter Herr Mostafa der täglich sein bestes gibt um die Hotelgäste vollständig 👌zufrieden zu stellen.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Schnorchel Urlaub
Sehr schöne Anlage, Bungalows zum Teil renoviert. Sehr gutes Essen und tolle Animation. Pools sehr schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub, ein Traum wurde wahr !!!
Ein richtig top Hotel, der Urlauber ist König, super Anlage, es wird gemacht und getan, Erholung pur, Essen perfekt, sehr abwechslungsreich
Ingo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein rundum schöner erholsamer Urlaub
Alle super freundlich und hilfsbereit. So wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch zurück.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gelungener Urlaub in einer schöner Anlage :-)
Eine schöne Ferienanlage mit Pools und schönem Hausriff. Dort konnten wir sogar Schildkröten und einen Walhai sehen :-) Das Essen war abwechslungsreich und gut und das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Radisson blu, the besst holidays lately😍
Die Anlage ist mit den vielen Häusern sehr individuell gestaltet und die schönen Grünanlagen geben den Augen Ruhe. Der weitläufige Strand ist einfach wunderbar und die Pools laden zum Schwimmen und Relaxen ein. Das Team ist traumhaft, freundlich und immer für jeden da, einfach spitze.
Michael (41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Preis/Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragendem Service. Etwas abgelegen und genau das richtige für ruhesuchende Paare. Das Hotel bietet viele gute Dinge und sicherlich auch an Kleinigkeiten Luft nach oben. Uns hat der erste Aufenthalt jedoch so gut gefallen, dass wir grade für Herbst eine zweiten Aufenthalt planen.