Bewertungen (3.915)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2 Wochen entspannter Urlaub, nächste Jahr wieder
Ruhiges Hotel im ägyptischen Style. Weitläufig. Schöne Grünanlagen. Weitläufiger Strand mit direktem Zugang zum Meer
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub mit holprigen Anfang
Der Empfang war soweit okay. Die Hotel Anlage ist sehr schön und sauber. Das Buffet ist sehr klein gehalten und somit eine überschaubare Auswahl der Speisen aufweist, die uns am ersten Tag skeptisch machte. Dies hatte sich jedoch durch die Qualität der Speisen aufgehoben. Die sogenante Strandbar, lässt zu wünschen übrig. Den Poolbereich können wir nicht beurteilen, da wir uns dort nicht aufhielten. Der Service im Haupthaus war stetig gut. So nun zu den Zimmern: Dass die komplette Hotel Anlage in die Jahre…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum aus Tausend und einer Nacht
Sehr aufmerksame Gästebetreuung, insbesondere durch das Team um Hr. Mostafa H.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Preis Leistung mit schönem Strand
Das Preis Leistungsverhältnis ist genial. Der Strand ist sehr schön, viele Liegemöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Marhei(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannt geniessen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es besteht an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Das hat uns jedoch nicht besonders gestört. Es wurde bei weitem aufgeholt durch sehr gute Verpflegung, sehr freundlichen Service, familiäre Atmosphäre, Sauberkeit von Zimmer und Anlage und grosse Hilfsbereitschaft. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Nette Anlage mit schönem Korallenriff und sehr freundlichen Personal sowie super Tauchschule. Sehr empfehlenswert
Angie
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Sommerferien im schönen Ägypten
Es waren sehr tolle 2 Wochen. Wir hatten auch einen Ausflug über das Hotel gebucht
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Chill Aufenthalt El Qusir
Das Hotel liegt solistisch am Ufer, drumherum ist nichts. Super netter Service und Staff, tolles Reef, easy zum Schnorcheln, tolle Fische
Jan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein günstiges Hotel zum Tauchen
Super Bungalows mit Terrsasse und viel Platz. Die Anlage ist weitläufig und gut ausgestattet.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Strandurlaub. Komme wieder
Hotel mit Wohlfühlfaktor. Weitläufige Anlage mit tollem Garten und super Strand mit einigen Lagunen. Toller Infinity Pool.