Bewertungen (3.915)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Auf Empfehlung von Freunden haben wir 2 Wochen in diesem schön gelegenen Hotel verbracht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war geschmacklich sehr gut und immer sehr schön angerichtet. Alle Mitarbeiter waren ausgesucht höflich, freundlich und hilfsbereit. Hier ist besonders Mostafa von der Guest-Relation hervorzuheben, der immer ein offenes Ohr hatte und, soweit möglich, alle Wünsche erfüllte. Herzlichen Dank hierfür. Da am Steg leider oft die rote Fahne wehte, schnorchelten wir in der dem Hotel…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Note 2,8 für ein 4-Sterne Hotel !
Note 2,8 für ein 4-Sterne Hotel ! Personal- freundlich zuvorkommend Gastronomie- wöchendlich wechselnd, z.T. Wiederholung = zu wenig für 4 Sterne Themenabende- Fischessen war nur schlecht zubereitet, trocken und ungeniessbar, selbst für nur 35.- p.P Zimmer- naja, stark renovierungsbedürftig Zimmerservice- gut Rezeption- immer freundlich und gute Infos parat Abendshows- bitte nur für Kids, Rest war mies. Besser nur 2 Darbietungen, aber dafür Gute Hausriff - sehr schön, aber leider zu viel Unwissende, die Korallen…
Victoria (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein sehr angenehmes Hotel
Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Wifi funktioniert sehr gut. Essen ist auch sehr fein. Das Riff ist gleich in Strandnähe.
Matthias(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles war perfekt!
Wir waren zu zweit für 10 Tage im Radisson Blu Resort. Der Service und das ganze Personal sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war super und das Angebot am Buffet abwechsungsreich. Wir werden wieder kommen!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Relaxen, Ausspannen, Sonne und wärme.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Gute Animation. Nicht aufdringlich. Zimmer in Ordnung und Sauber. Bademöglichkeiten in den Pools oder im Meer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Ein sehr traumhaftes Hotel. Eingangsbereich und Lobby sind ein Hingucker. Räumlichkeiten sind groß. Das ganze Personal leistet großartige Arbeit. Es ist ein Hand in Hand 👌 arbeiten. Die ganze Anlage istwunderschön angelegt und gepflegt.
Dajana und Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne - Erholung und Ruhe
Immer wieder sehr gerne- waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel mit kleinen Wohneinheiten. Wunderbar zur Erholung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Service war sehr gut, auch am Strand, dank Hassan. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Strand hat uns sehr gut gefallen, da dieser noch sehr naturbelassen war. Beim Essen war für jeden etwas dabei.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht wie erwartet. Max.3 Sterne
Die Zimmer und die Möbel sind uralt und kaputt. Da muss echt was passieren. Keine 5 Sterne höchstens 3. Anlage ist sehr gepflegt
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel Radisson Blu Bewertung
Das Hotel hat eine Tolle Lage, da es direkt am Meer liegt, das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich.