Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Auf Empfehlung von Freunden haben wir 2 Wochen in diesem schön gelegenen Hotel verbracht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war geschmacklich sehr gut und immer sehr schön angerichtet. Alle Mitarbeiter waren ausgesucht höflich, freundlich und hilfsbereit. Hier ist besonders Mostafa von der Guest-Relation hervorzuheben, der immer ein offenes Ohr hatte und, soweit möglich, alle Wünsche erfüllte. Herzlichen Dank hierfür.
Da am Steg leider oft die rote Fahne wehte, schnorchelten wir in der dem Hotel…
Note 2,8 für ein 4-Sterne Hotel !
Personal- freundlich zuvorkommend
Gastronomie- wöchendlich wechselnd, z.T. Wiederholung = zu wenig für 4 Sterne
Themenabende- Fischessen war nur schlecht zubereitet, trocken und ungeniessbar, selbst für nur 35.- p.P
Zimmer- naja, stark renovierungsbedürftig
Zimmerservice- gut
Rezeption- immer freundlich und gute Infos parat
Abendshows- bitte nur für Kids, Rest war mies. Besser nur 2 Darbietungen, aber dafür Gute
Hausriff - sehr schön, aber leider zu viel Unwissende, die Korallen…
Wir waren zu zweit für 10 Tage im Radisson Blu Resort. Der Service und das ganze Personal sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war super und das Angebot am Buffet abwechsungsreich. Wir werden wieder kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Relaxen, Ausspannen, Sonne und wärme.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Gute Animation. Nicht aufdringlich. Zimmer in Ordnung und Sauber. Bademöglichkeiten in den Pools oder im Meer.
Ein sehr traumhaftes Hotel. Eingangsbereich und Lobby sind ein Hingucker. Räumlichkeiten sind groß. Das ganze Personal leistet großartige Arbeit. Es ist ein Hand in Hand 👌 arbeiten.
Die ganze Anlage istwunderschön angelegt und gepflegt.
Service war sehr gut, auch am Strand, dank Hassan. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Strand hat uns sehr gut gefallen, da dieser noch sehr naturbelassen war.
Beim Essen war für jeden etwas dabei.