Bewertungen (3.915)

Karsten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
… gut mit ein wenig Abstrichen.
Weiterempfehlend abhängig von Anspruch. Mit 4 Sternen wäre es ehrlicher bewertet. Kunden die Robinson oder Barut Hotels erlebt haben wären sicher enttäuscht. Für eine Woche um Sonne satt zu haben war es gut. Strand und Schnorchelmöglichkeiten waren sehr ordentlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Viel Hoffnung , große Enttäuschung, niemals wieder
Dieses Hotel ist mit 5 Sternen dotiert, ich weiß nicht zu welcher Zeit das mal war ,aber zum jetztige Zeitpunkt und in diesem Zustand sind es höchstens 3 wenn nicht sogar 2. Ich weiß nicht ,wie dieses Hotel auf diese Höhe Bewertung kommt, aber bestimmt nicht original.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war verläuft es sich tagsüber durch die große Anlage, sodass man sehr gut entspannen kann. Beim Abendessen kann es zu bestimmten Uhrzeiten doch mal ein bisschen voll werden. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Für uns rundum ein Wohlfühlhotel.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
3. Aufenthalt im zweiten Zuhause!
Ein Platz zum wohlfühlen und entspannen - schlemmen und schnorcheln. Wellness und Unternehmungen in die Umgebung runden das Angebot ab.
Rudi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer im Bungalow -Stil mit gepflegter Gartenanlage. Abwechslungsreiches Buffet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service und Sauberkeit sehr gut.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhige unaufgeregte Oase
Ein wunderbar entspanntes Hotel, das zum Erholen einlädt. Wir haben den nächsten Aufenthalt schon geplant :-)
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Ich konnte hier 9 Tage verbringen und war begeistert! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber top sauber und ordentlich. Die Grünanlage ist super gepflegt. Die Zimmer sind einwandfrei. Der Hoteleigene Strand ist riesig - hier ist genügend Platz sodass man nicht wie die Sardellen gequetscht liegen muss. Das Essen ist gut - es gibt eine Top Nudelbar!! Im Hotel wird man von dem einen oder anderen Dienstleister - Tauchlehrer, Spa-Mann - usw. Angesprochen da diese ihre Leistungen verkaufen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Küche sehr gut, Personal sehr freundlich und sehr bemüht, Anlage Preis/Leistung top, Hausriff zum Schnorcheln für einen Taucher/Schnorchel nicht zu empfehlen - für einen Badeurlauber ganz in Ordnung, beim über das Hotel gebuchten Schnorcheltrip wurde aus 4 Stunden Schnorcheln 2 x 50 Min, dafür ein Stopp auf der Insel Utopia, die sich als Verkaufsveranstaltung entpuppte. Preis/Leistung eher negativ zu bewerten. Der über die Tui App angebotene Schnorcheltrip war über die App etwas umständlich. Rundum absolut eine…
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zu empfehlen
Wer viel Ruhe haben möchte ist hier genau richtig, wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick , der beheizte Poll ist richtig gut zum erholen, der unbeheizte Schwimmer Poll wir dagegen nicht so gerne benutzt, Zimmer waren top sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. leider gibt es wenig Abendveranstaltungen, und die Bar ist ein wenig klein geraten, das Buffet ist zwar groß aber nicht jedermanns Sache. Der Fitnessraum ok, die Saun geht, leider ist die nächste Stadt nur per Bus, Taxi oder…
Kenan und Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden gerne wieder kommen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wer Entspannung sucht und Schnorcheln möchte ist hier richtig. Schönes Haus Riff. Großzügige Anlage hier wird sehr viel Wert auf Umweltschutz und Sauberkeit gelegt. Kein Plastikmüll etc. Sehr nettes Personal man fühlt sich einfach wohl.