Große, gepflegte Hotelanlage mit langem, eigenen Strandabschnitt sowie künstlicher Lagune und Bachläufen. Alles sehr sauber. Personal außerordentlich freundlich. Sehr große Serviceorientierung. Auch ohne extra Trinkgeld sehr aufmerksames Personal. Mit Trinkgeld noch etwas mehr... ;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegte Anlage, toller Strand und hervorragendes Essen und die sehr herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter hier runden das Ganze perfekt ab. Immer wieder gerne!
Die Eingangshalle wunderschön mit mega bequemen Sesseln und Sofas,eine tolle Anlage mit vielen Palmen 🌴, alles sehr sauber und gepflegt, und die Wohnungen sind sehr geräumig und farbenfroh
Wir fühlten uns wohl und gut bedient. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Defekte im Zimmer werden sofort behoben. Am Strand kann man sich durch seine Länge ein ruhiges Plätzchen suchen. Das Riff war etwas enttäuschend. Schnorcheln vom Strand aus ist jederzeit möglich und man sieht fast alles. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig.