Bewertungen (3.915)

Ana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne weitläufige Anlage zu Top Preis / Leistung
Sehr schöne weitläufige Anlage mit Top Preis / Leistung. Sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Saubere Zimmer. Angenehmes nicht zu aufdringliches Animation mit freundlichen Animateuren. Sehr gut zum entspannen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder ein wunderschöner Urlaub bei Freunden
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaft schönen Strand die ganze Anlage im Ägyptischen Stil schön verteilt kein Hotelklotz mit schön angelegten Grünflächen dazwischen.Zimmer rustikal eingerichtet sehr schön geworden
Caro (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mit ein paar Verbesserungen ein TOP Resort
Das Essen am Abend könnte etwas vielseitiger sein und die Abendanimation ließ zu wünschen übrig. Es war 3 x ein Livesänger/in da für ca 1Std. 1x ein Folkloretanz für 30 Minuten 1x Tombola ging ca 30 Minuten und danach Karaoke, aber es hatten keine Gäste mitgemacht. Man müsste das über Tag schon erfragen durch die Animateure. Wassergymnastik war keine in der ganzen Woche die ich dort war. Bei der Ankunft ca 3:00 nachts, war eine Kleinigkeit (Brötchen, Käse, Wurst, Obst und Saft) immer unserem Zimmer, was wir sehr…
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswertes Resort
Mein 10-tägiger Aufenthalt im Radisson Blu Resort in El Quseir war fantastisch. Hervorzuheben sind die makellose Sauberkeit und das exzellente Essen. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Minuspunkt war die laute Kindermusik abends und die Qualität der alkoholischen Getränke. Trotzdem ein top Aufenthalt, den ich wärmstens empfehlen kann!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung PUR!
Super Hotel im landestypischen Stiel. Unser Erholungsurlaub hat sofort eingesetzt. Alle Wege sund kurz und sehr schön hergerichtet. Bei Beanstandungen (zB. Lautstärke vom Pooltechnikraum) wurde sofort reagiert und innerhalb von einer Stunde alles zur Zufriedenheit geregelt. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hat sichtlich viel Spass bei der Arbeit.
Adi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Ruhiges Hotel für entspannen Urlaub Super nettes Personal Essen war sehr lecker Leider bisschen winding und von 17 Tagen nur an 5 Tagen war es möglich ins tiefe Wasser zugehen aber auch am Riff hat man vieles gesehen
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Können es bedenkenlos weiterempfehlen
Sehr netter Aufenthalt, das Personal war stets freundlich. Essen und Getränke waren immer lecker. Sehr gepflegte Anlage und auch der Strand war sehr gepflegt und es waren jederzeit liegen frei.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich.
Eine eigentlich sehr schöne Anlage, aber sehr in die Jahre gekommen, ohne dringend notwendige Renovierungen eigentlich nicht zumutbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsamer Urlaub in einem Hotel, das die besten Jahre schon sehr lange hinter sich hat
Zwei Dinge habe ich unterschätzt: - Wind - war im Schatten dann ziemlich kühl. - Mücken; über 50 Mückenstiche. Ein bisschen genervt hat mich das Belabern von mir und anderen Gästen, zu Spa, Ausflügen und Co. Nicht so angemessen fand ich, dass das Personal direkt vor mir wiederholt, über mich in Arabisch lästerte ("Dieser Deutsche will sich nie setzen).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das zweite mal Traumurlaub !!
Wir waren letztes Jahr auch schon zur Hochzeitsreise in dem Hotel. Da es und so gut gefallen hat sind wir dieses Jahr wiedergekommen. Und es hat sich auch dieses Jahr wieder bestätigt das wir uns hier rundum wohl gefühlt haben. Es ist einfach perfekt und wir kommen bestimmt wieder.