Sehr zuvorkommend, nette Mitarbeiter. Die Lage ist zwar etwas weiter weg vom Flughafen aber trotzdem sehr schön. Das Meer ist wunderschön zum Schnorcheln, vorallem muss man nicht direkt vorne bei Steg rein, sondern man kann auch direkt vom Strand ins Meer
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Herbsturlaub
das Hotel ist in einem gutem Zustand trotz dem Alter, Zimner waren sauber, hatten unser Zimner direkt am Strand, Abendprogramm ließ etwas zu wünschen übrig, Essen war sehr lecker, Tauchschule sehr gut
Radisson Blu hat eine Tolle Anlage, zum Schlendern nach dem Essen, hervorragender Service, der dir jeden Wunsch versucht zu erfüllen und mit ruhiger Lage Zeit zum Entspannen
Unser Paradies , wir buchen kein anderes Hotel meh
Wunderschönes Hotel im arabischen Stil. Rundum Service ist einzigartig. Überaus freundliches Personal und eine hervorragende Küchen -Crew. Management ist vorbildlich
Ich bin das erste mal nach Ägypten gereist und kann nur sagen das mein Urlaub rundum perfekt war. Der Empfang, die Zimmer, das äußert zuvorkommende Personal, die Menschen, das Essen und der gesamte Service auch im Wellnessbereich. Ich bin alleine gereist und wurde den ganzen Tag umsorgt, mir hat es an nichts gefehlt und ich habe mich jederzeit unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Ich werde wiederkommen, so viel ist sicher. Danke an das gesamte Team vom Radisson Blu Hotel!!!!
Super Hotel. Essen super. Danke an das Personal im Restaurant. Sehr zuvorkommend. Zimmer sehr gute Lage. Danke an Mourad unser unser Zimmerservice.
Waren sehr zufrieden. Und danke an Mostfad den Gästebetreuer. Sehr nett und zuvorkommend .
Musste auch zum Arzt hier. Der Arzt hat mir sehrgut
geholfen. Super Arzt.
Danke für den sehr schönen Aufenthalt.
Zu empfehlen, nicht neu aber sauber und freundliches Personal
Einiges musste renoviert werden und könnte frische Farbe gebrauchen. Personal aber super freundlich, Essen hat geschmeckt und große Auswahl. Tolles Hausriff zum Schnorcheln
Schöne Anlage
Etwas in die Jahre gekommen
Der Strand ist traumhaft
Das Wasser ist super schön
Cocktails könnten dort besser sein
Essen etwas abwechslungsreicher