Luxuriöses Strandhotel, welches zum Entspannen einlädt. Man hat die Wahl zwischen 2 verschiedenen Restaurants zu wählen. Schöne Poolanlage und sauberer Strandabschnitt.
Die schöne Anlage befindet sich ausserhalb vom Zentrum, es hat aber eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Es handelt sich vor allem um ein Familien-Hotel da viel Animation angeboten wird. Die Zimmer sind modern eingerichtet (wir haben ein upgrade erhalten, was sich aber nicht unbedingt als Vorteil gezeigt hat). Unser Zimmer mit Blick auf den Pool hatte einen etwas muffigen Geruch. Abends um 23.00 haben wir dann auch noch festgestellt dass die Laken schmutzig waren und laute Musik von der Disco kam. Nach unserer…
Hotel hat keinesfalls 4sterne Niveau , absolut in die Jahre gekommen , nicht für einen länegeren Aufenthalt zu empfehlen . Anlage wirkt führungslos , viele Angestellte , aber bis auf wenige Ausnahmen machen die meisten einen wenig engagierten Eindruck ! Kann. Ich so ganz nachvollziehen, wieso so eine Anlage bei deutschen Reiseveranstaltern im Programm ist !
Schönes Strandhotel mit guten Frühstück, die Zimmer waren gut in der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants! Waren auf Grund einer Rundreise dort für 1 Nacht.
Gute Lage aber schlechtes Housekeeping. Bettwäsche wird nicht gewechselt. Gutes Frühstück. Nette Leute im Swiss Deli. Eher ruhiges Businesshotel. Angenehmer Pool aber nervig mit Handtuchkarten. Meist gutes wlan.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Garten
Ein ganz ansprechendes Hotel mit sauberem Zimmer, sehr schönem Garten mit einer großen Poolanlage, der Hotelstrand ist sehr breit und mit einigen Liegen. Leider war das Frühstück nicht ganz so umfangreich wie es dem Hotel entsprochen hätte, aber es ist ausreichend.
Ich habe den Aufenthalt hier sehr genossen nach einer Rundreise. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist natürlich in die Jahre gekommen aber annehmbar. Gegenüber gibt es Lokale und Shops. Der Strand ist kein Traumstrand hier aber man kann ins Wasser und es gibt gleich rechts neben dem Hotel eine Bar. Das Frühstücksangebot ist nicht überwältigend aber man findet etwas Leckeres, um satt zu werden.