Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre mit tollem Ausblick und leckerem Frühstück
Das Hotel hat einen schöne Lage am Hang mit Blick über Luwuk. Die Zimmer sind in Ordnung und haben sehr bequeme Betten. Das Frühstück ist sensationell! Durch die Lage am Hang kann man aber nichts fußläufig erreichen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel in Luwuk
Das beste Hotel in Luwuk. Schöne und offen gebaute Hotelanlage mit einer grandiosen Aussicht auf die Stadt und auf das Meer. Kleiner, aber guter Pool.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
perfekts Hotel zum verweilen in Luwuk
sauberes Hotel, freundlich Mitarbeiter, gutes Frühstück. Super Pool mit Ausblick auf das Meer. Zimmer sehr sauber. Wir würden definitiv wieder kommen.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche Übernachtung mit gutem Frühstück
Vollkommen in Ordnung für eine gemütliche Übernachtung in Luwuk, tolles Frühstück, allerdings etwas enttäuscht von dem muffig Geruch, den wir in 2 verschiedenen Zimmern hatten. Die Badezimmer könnten gepflegter sein.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Für eine Nacht ok
Ich habe in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Das zimmer war ganz schön, sauber, das Bett war sehr bequem. Ich bin in dem Hotel nach einer sehr langen Anreise angekommen. Ich war auf den Togean Inseln und hatte 5h Fähre und 6h Autofahrt von Ampana hinter mir. Ich bin Taucher und demnach auch schweres Gepäck bei mir gehabt. Nach dem Check in wurde mir erklärt wo ich das Zimmer finde. Hilfe mit dem Gepäck wurde nicht bereitgestellt. Das Hotel ist verwinkelte und ich hatte etwas Mühe das Zimmer zu finden und das mit…