Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage an der South Bank, tolle Ausstattung
Sehr zu empfehlendes Hotel, direkt an der South Bank gelegen. Die Zimmer mit Balkon sind groß, außerordentlich gepflegt mit einer sehr guten Ausstattung. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können das Swiss-Belhotel absolut empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel am Ufer des F
Sehr zentral gelegenes Hotel. In nur 10 Minuten zu Fuß zur South Bank uns zu den kostenlosen Fähren. Schöne große Zimmer.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zentrale Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel gleich in der Nàhe des Fährablegers rote kostenlose Linie. Unmittelbare aufnähe zu den Hauptattraktionen

Eveline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gute Wahl
Zimmer gut ausgerüstet, inkl. Safe. In unmittelbarer Nähe der Gratisfähre City-Hopper. Auch zu Fuss ist man schnell im Zentrum, mit Restaurants und Shopping. Restaurant beim Hotel sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz tolles Hotel in Brisbane! Absolut Top!
Traumhaft schönes neues Hotel in ganz toller Umgebung, absolut empfehlenswert, wir waren am Wochenende da, daher hat die Baustelle nebenan nicht gestört und sehr ruhig. Wir haben den Aufenthalt in Brisbane sehr genossen und können dieses Hotel nur empfehlen! Top!
Anne-Claire(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wundervolles Hotel
Brandneues Hotel in einem funkigen und pulsierenden Teil von Brisbane. Unglaublich große Zimmer, mit super einfachem Cafe zum Frühstücken oder anderen Snacks.