Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel, sehr gerne wieder
Wir haben ein wunderschönes Familienwochenende im Hotel verbracht mit einer tollen Geburtstagsfeier. Es stimme einfach alles.
Scully & Mulder(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Feeling in einem alten neuem Bahnhof
Tolle Lage am Kamm ruhig waldnah gelegen mit LL. SKI ab Haustür in den Wald Richtung Moldava CZ oder Altenberg Zimmer klein fein super sauber und warm sowie zweckmässig eingerichtet Bissel Handwaschseife und viell. 2 Trinkgläser als kleiner Tip kein Muss Frühstück ausreichend, täglich mit Liebe eingedeckt und Buffet gleich immer nachgelegt. Vielleicht abwechslungsreicher..... Personal äußerst freundlich, hilfreich und schnell, immer ein offenes Ohr. Sauna auf Nachfrage anderer Preis ( doppelt ) wie auf der…
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel liegt in einer ruhigen Gegend..
Sehr familiär. Alle nett uns zuvorkommend. Haben unseren 40. Hochzeitstag,den 50 Hochzeitstag und werden auch noch den60. Hochzeitstag im Kreis unserer Familie feiern

Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schönes Wanderhotel im Osterzgebirge
Sehr schönes Hotel im Osterzgebirge. Wir nutzen es einmal im Jahr zum Treffen mit Freunden und zum Wandern. Dafür hat es eine super Lage. Im Winter (da waren wir noch nie hier) wahrscheinlich ein Traum wenn Schnee liegt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Volle Zufriedenheit
Empfelung für Motorradfahrer, freundlicher Chef und Personal,Essen war super und reichlich,Preis-Leistung gut!Wir fahren 2020 wieder dorthin weil es uns gefallen hat.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter, gerne wieder
Das Hotel liegt abseits von allem Trubel im Tal. Die Ruhe hier ist einfach schön. Zum Wandern ideal, die Wanderwege gehen am Hotel entlang, man ist also gleich mitten drin in der Natur, einfach prima. Selbst unsere 2 kleinen Hunde fühlen sich sehr wohl. Zimmer und Essen ist gut und wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste mal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht unbedingt wieder
Dieses mal waren die Zimmer groß und schön. Doch leider war das Frühstück sehr spärlich, es wurde fast nichts nachgelegt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Wanderhotel im Osterzgebirge
Das SWF Sporthotel ist ein einfaches aber gutes Hotel im Osterzgebirge und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in dieser Region. Für Wanderurlaub ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Für Eisenbahnfreunde ist das Hotel ein Muss!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urgemütlich, im Herzen der Natur
Sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel im südlichen Zipfel des Ost-Erzgebirges. Wir haben uns dort im Rahmen einer Familienfeier für 3 Tage getroffen und die gemütliche Atmosphäre sehr genossen. Highlight ist der integrierte ehemalige Bahnhof der Reichsbahn, dessen Historie interessant und anschaulich dokumentiert wird.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mal sehen, ob wir wiederkommen...
Die Familienfeier war in dem Hotel gut, aber der Service sollte noch deutlich verbessert werden. Wir wurden als Großfamilie am Morgen förmlich aus dem Hotel geschmissen!