Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hostel mit wenig Flair
Ich mag es in Hostels zu übernachten, aber es ist sehr verwohnt, nicht mit Liebe dekoriert und sehr sehr hellhörig. EIgentlich keine Privatsphäre auch in den Einzel-/Doppelzimmer möglich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Einfaches günstiges überlastetes günstiges Hostel
An der Hauptstraße in Swansea gelegen, direkt nebenan ein Bottleshop. Mit dem Hostel wirdboch ein Campingplatz betrieben, was zu Kapazitätsengpässen in Küche, sanitären Einrichtungen (viel zu wenig) und beim Wifi führt. Zimmer für 2 Personen ok, für 4 zu klein.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sauber und gut geführt mit netten Gastgebern
Die Swansea Backpacker Lodge ist ein sehr gut geführtes einfaches Hostel. Die Zimmer sind einfach, aber sauber, modern eingerichtet und die Gemeinschaftsräume sind sehr ansprechend. Die beiden Gastgeber sind etwas spröde aber sehr nett und hilfsbereit.

Tobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmes sauberes Hostel am Rande des Städtchens
Das Hostel liegt am Rand von Swansea. Es ist relativ groß, aber alle Zimmer sind ebenerdig und ruhig. Die Gemeinschaftsräume sind sauber und ansprechend. Es gibt eine gut ausgestattete große Gemeinschaftsküche.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hostel in Swansea - modern
Im Rahmen meiner Tasmanien Rundreise verbrachte ich eine Nacht in der "Swansea Backpacker Lodge". Die Lage ist gut um den Osten der Insel zu erkunden z.B. Freycinet Nation Park. Kostenlose Parkplätze gibt es an dem Gebäude. Das Zimmer mit Etagenbetten war modern, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Zustand ist allgemeinen gut bis sehr gut. Ein großes Gemeinschaftsbad / Küche steht zur Verfügung.