Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes Hotel in guter Erreichbarkeit zum Hbf
Moderne Zimmerausstattung, angenehme Zimmergröße, Kochnische mit allen notwendigen Kochutensilien, Nähe zum Bahnhof leider hörbar (bis spät abends Güterverkehr)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Zimmer war sauber und recht modern eingerichtet mit kostenlosen WLAN-Zugang und kleiner Kochecke. Frühstück gab es zum Preis von 5 Euro ( inzwischen auf 8,50 Euro erhöht ), aber immer noch billig für das Frühstücks-Angebot. Im Umkreis von 200-300 Meter mehrer Fastfood-Restaurants.
Serge(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klein aber Fein!
Von aussen optisch schöne kleine Appartment Anlage in sehr ruhiger Gegend. Parkplätze vor dem Haus. Nur 1,9km bis zum Stadtzentrum. Die Appartments sind gross, geräumig und modern gestaltet. Die Küche hatte alles was wir benötigen ( Kaffeemachine , Wasserkocher ... ). Alles war sehr sauber, wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln. Frühstück ausreichend.