Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schön!
Sehr schöne Hotelanlage. Super, wenn man z.B. einen Surfkurs besuchen will (Partner von Hotel).
Das Frühstücks-Buffet war sehr lecker. Poolanlage mit genügend Liegen auch vorhanden. Lage fand ich auch top - direkt in der Nähe des Zentrums.
Gute Zimmer etwas wenig Abstellfläche im Badezimmer. Die Toilette hatte einen schlechten Duft. Die Kaffemaschine hatte keine Kaffe Kapsel ? Das Frühstückbuffet reichhaltig und grosszügig
Modern gestaltetes Stadthotel mit Zielgruppe insbesondere Sport und zusätzlich Ausstattung für Coworking. Das Hotel ist jedoch auch für andere Gäste gut geeignet, die nicht einen reinen Strandurlaub wünschen.
Sehr gut organisiert. Aber alles ohne das wir Kunden merken, was für eine Arbeit dahinter steckt. Man kommt an, fühlt sich fast wie zuhause. Warum? Weil alles passt.
Angenehmes Surfer-Hotel. Mit zwei Pools und ausreichend Liegen. 5 mal Pro Woche gab es morgens kostenfrei Yoga/Pilates/Stretching und ein mal pro Woche Abends "Paella" und Sangria für 8 Euro.
Es war alles prima!
Die Doppelzimmer sind modern eingerichtet mit Balkon und Kühlschrank, meins mit Blick auf den Pool.
Alles sehr gepflegt !
Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und gut!
Durch die zentrale Lage hat man es nicht weit zum Strand, Supermarkt, Kneipen und Restaurants.
Modern gestaltetes Aparthotel, hell, viel Glas und sehr schöne Wandmalerei. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Apartment für 4 Wochen und haben es genossen. Lage auch ausgezeichnet, schnell in der Altstadt und das Meer ums Eck
Schon das zweite Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Surfing Colors, weil die Unterkunft unseren Vorstellungen eines entspannten Aufenthalts entspricht.