Hoelzimmer, war hinsichtlich 1 Sterne Hotel gut. Sowie das gesamte Hotel, Frühstück, Pool, Anlage etc.
Preis ist dafür etwas überteuert.
Jedoch kann ich es mir nicht mehr vorstellen mit dem Veranstalter TUI zu reisen. Darüber waren wir enttäuscht, bis man mal überhaupt einen Ausflug buchen konnte. Transfer vom Hotel zum Flughafen hat zum Schluß auch nicht mehr geklappt.
Von außen total schön gemacht, passend zum Namen Surfing Colors. Zimmer entsprach leider nicht ganz diesem Stil, besonders die Küchenzeile war eher schäbig.
Als Wiederholungstäter war für uns der Aufenthalt wieder Erholung pur.
Frühstück ist gut bestückt und lässt kaum Wünsche offen.
Herrlich ist die ungestörte Ruhe am Pool,ohne lästige Animation.
Im grossen und ganzen alles top. Sind nun schon zum fünften Mal dort und werden auch wieder hin fahren.Erstmalig habe ich mir eine Massage gegönnt. Die hat mich aber ganz und garnicht überzeugt. Bei Buchung einer Stunde kam die Dame erstmal zu spät( was ja eigentlich nicht schlimm ist) aber ich war nach 50Minuten auch schon fertig ....schade eigentlich. Es war auch eher ein streicheln als Massage.....
Ein Hotel das von Urlaub zu Urlaub immer besser und moderner wird ...und wir kommen im Schnitt 1-2mal dort hin pro Jahr . Personal sehr sehr freundlich und es wird einem immer geholfen ....gerne wieder .Die Lage ist auch optimal ....und das beste Restaurant im Ort ......das avenida gegenüber😋👌😎
Super Hotel! Waren schon das dritte Mal zu Gast und wie immer alles bestens.
Nicht erschrecken lassen, wenn man vom Shuttle Bus an der Ecke rausgelassen wird! Auf den ersten Eindruck vielleicht etwas schäbig, aber erst mal um die Ecke gehen und ankommen. :)
Frühstück ist klein aber ausreichend. Ansonsten gibt es in der Nähe Möglichkeiten zum frühstücken oder einkaufen. Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe!
Für meinen Urlaub ist das Hotel genau richtig. Die Lage finde ich sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Habe mich sehr wohl dort gefühlt. Werde wiederkommen.