Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen Aufenthalt von 1-2 Tagen
Hallo, ich war im September 2019 im Hotel. Mein Eindruck von dem Hotel war durchaus positiv. der erste Kontakt: Sehr freundlich, sehr kompetent und sehr höflich Hotelzimmer: Das Zimmer sowie das Badezimmer waren groß, sauber und man hatte alles was man benötigt Frühstück: Es gab einige frische Zutaten (Obst und Aufschnitt) und eine Auswahl an Müsli Ich würde das Hotel für eine oder zwei Nächte empfehlen, für einen kompletten Urlaub würde ich mir allerdings ein anderes Hotel aussuchen
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nur die Nähe zum SJC airport rechtfertigt dies
Gute Nähe zum San Jose Airport ist vermutlich das einzige Argument das für dieses Hotel spricht. Abgesehen davon ist das Frühstück typisch US-amerikanisch und die Preise sind nahezu "astronomisch"
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Faires Preis-Leistungs-Angebot im Valley
Relativ weit außerhalb des Zentrums von San Jose. Für reinen Business oder sehr kurzen Aufenthalt dennoch zu empfehlen. In San Jose ist ein Auto eh dehr empfehlenswert.

MIchael(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie mehr eine Nacht
Wir waren zur US Tournee der Rolling Stones dort, da es günstig zur Arena lag. ABER: inkompetente indische Mitarbeiter, die ein Taxi riefen, welches erst Benzin tanken musste und selbstverständlich auch indisch war. Der obere Stock ist nur per Treppenhaus erreichbar, was mit leichtem Gepäck kein Problem ist. Die Zimmer waren ok, das Frühstück nicht wie anderen Holidayexpress in gewohntem Umfang. Absolut nicht zu empfehlen