Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut und günstig für eine Übernachtung
Das Travelodge Hotel liegt am Trans-Canada-Highway und hat daher wohl überwiegend Gäste auf der Durchreise. Das Hotel war relativ neu und daher auch wenig abgewohnt. Das Zimmer war groß und mit der üblichen Ausstattung, wie Kühlschrank, Kaffee-Maschine und Mikrowelle. Das WiFi funktionierte gut, der Service war freundlich und ein amerikanisches Frühstück war im Preis inbegriffen. Ich kann das Travelodge uneingeschränkt für eine Übernachtung empfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zwischenstation
Das Hotel lag auf unserer Route nach Süden aus Richtung Drumheller direkt am Hw1. Wir waren eine Nacht dort und fuhren am nächsten Morgen weiter. In Brooks kann man nicht viel machen, es gibt einige Restaurants (Ketten) und Walmart etc. Das Hotel war ok, die Zimmer groß und ordentlich (naja die Teppiche sind nicht jedermanns Sache). Das Frühstück war nichts besonderes und der Raum wie immer voll und klein.