Małgorzata(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gute Lage
Hotel in sehr guter Lage. In der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten, darunter berühmte Wasserfälle. Ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Frühstück ok, empfehle ich.
Marcin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut gelegenes Hotel
Gutes Hotel auf dem Weg von Portland zum Yellowstone National Park. Zimmer gut ausgestattet und komfortabel. Gutes Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal. Ich empfehle.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gepflegtes Motel
Auf dem Weg vom Yellowstone Nationalpark Richtung Westküste haben wir eine Nacht in Twin Falls übernachtet. Es liegt nur wenige Minuten mit dem PKWvon Mount Rushmore entfernt. Trotz Anreise spätabends war die Rezeption superfreundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ansprechend und modern eingerichtet und perfekt sauber. Das Frühstück war ebenfalls mehr als ausreichend und auch hier war das Personal stets präsent und immer hilfsbereit. Hier hat es uns besonders gefallen, dass man auch auf der kleinen Terrasse…

Helen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberes Hotel der Super 8 Gruppe
Wir übernachteten 1 Nacht hier in diesem Hotel. Unser Zimmer war sauber, es war relativ klein, die Ausstattung war in Ordnung (Flat Screen TV, Coffee Maker, Bügelbrett, Fön). Das WiFi hat gut funktioniert. Ein kontinentales Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel im Süden Idahos
Das Super 8 in Twin Falls ist haben wir als Ausgangspunkt zum Craters of the Moon National Monument hergenommen. Das Hotel hat gut der Beschreibung entsprochen, war sauber und relativ modern. Die Zimmer waren recht klein, aber ausreichend. Das Frphstück war gut, WLAN hat auch gut funktioniert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Motel mitten in Twin Falls
Wir hatten das Super 8 in Twin Falls gewählt, weil wir mit dieser Motelkette eigentlich immer gute Erfahrungen machen. So auch dieses Mal. Wir hatten ein sehr großes und sauberes Zimmer mit Blick auf den Parkplatz. Das Zimmer war mit Kühlschrank, Mikrowelle, Haartrockner, Kaffeemaschine und TV sehr gut ausgestattet. Freies Parken und free WiFi sind ebenso inklusive wie das erweiterte kontinentale Frühstück mit Waffeln. In der näheren Umgebung gibt es jede Menge Restaurants und eine Mall. Der Service war gut und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Übernachten ok
Als Zwischenstop vom Yellowstone Richtung SF. Zum schlafen ok. Das übliche Motelflair und Lage eben. Einkaufsmöglichkeit direkt nebenan.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Zwischenstop mit einigen Aussichtspunkten
Unser Zimmer war groß,ordentlich eingerichtet mit einem Queenbett, Kühlschrank und Microwelle. Es war ruhig und sauber. Ab 6 Uhr konnte man sich mit einem Frühstück stärken. In der Umgebung des Ortes befinden sich einige Aussichtspunkte (Wasserfälle, Balanced Rock, Brücken...)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauber und gut gelegen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Haben dort auf dem Weg zum Yellowstone gestoppt. Das Zimmer war sehr sauber und groß. In der Nähe findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Auch die Shoshone-Wasserfälle sind ganz in der Nähe. Morgens gibt es kontinentales Frühstück in Form eines kleinen Buffets. Man konnte Waffeln selber machen, die sehr lecker waren. Alles andere war auch ausreichend vorhanden. Würden gerne wieder dort übernachten.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes und preiswertes Motel in zentraler Lage
Wer hier auf der Durchreise ein gutes relativ preiswertes Motel in zentraler Lage sucht, macht mit seiner Entscheidung für dieses typische amerikanische Motel alles richtig.