Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Die Superbude ist ein Hotek für alle, die es gerne etwas speziell mögen. Tolles Desing auf allen Ebenen, Mega nette Leute, der Aufenthalt hier war ganz nach unserem Geschmack.
Superfreundliches, stylishes und sauberes Hotel :)
Brandalarm am nachmittag wurde schnell und unkompliziert gelöst. Es ist sofort jemand gekommen um uns zu sagen dass keine akute gefahr besteht, aber wir nach draussen sollen. Feuerwehr war binnen wenigen Minuten da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Lage und oben super Restaurant
Sehr freundlcihe Begrüßung, das Zimmer war sogar schon um 12 fertig (ist natürlich nicht zu erwarten). Ein phantastischer Blick über den Prater auf Wien von der Dachterasse mit Restaurant. Dort sehr sehr phantastisches Essen und gute Cocktails. Ein herrlicher Sonnenuntergang über Prater/Wien von da Oben.
Tolles Hotel! Nicht standard wie alle anderen Hotel(Ketten). Mit Liebe zum Detail und hochwertiger Einrichtung. Lage war für uns top - Nähe Stadion und Flughafen nur 20min mit Taxi
Zimmer wie beschrieben, nicht riesig aber absolut ausreichend. Parkhäuser in der Nähe. Mit den öffentlichen ist man schnell im Zentrum. Super und direkt am Prater. Trotzdem war es im Zimmer sehr ruhig. Schönes Hotel für Städtereise