Bernward(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Superbude - nicht immer super...
Zentral gelegen. Ist eine Art Hostel mit internationalem Publikum. Die Zimmer sind groß und kreativ eingerichtet. Direkt an der Hauptstraße.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das etwas andere Hotel
Modernes Hotel mit eigenem Style und super netten Mitarbeitern. Wer nicht viel Wert auf Luxus legt bekommt ein stilvolles, sauberes Hotel mit vielen netten Kleinigkeiten kombiniert mit vielen netten und aufgeschlossenen Menschen aller Altersklassen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Günstiges aber sehr gutes Hostel!!!!!!
Echt Super nettes Personal, hilft bei Fragen, alles sehr super sauber, dusche neuwertig , Räume geschmackvoll eingerichtet, Klasse Frühstück!! Sehr zentral
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Gruppen eine tolle Adresse in Hamburg
Tolle ruhige Lage, leicht zu finden und zentral für alle Unternehmungen. Gepflegtes Haus, das dazu führt, dass man sich auch als Gruppe sehr wohl fühlt. Insgesamt - auch für Klassen - sehr zu empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Junges, modernes Hotel zentral in St. Georg
Junges Hotel zentral im Stadtteil St. Georg gelegen. Gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel. Idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Echte Alternative für netten Kurztrip
Gutes Konzept für Leute deren einzige Konvention das entspannte Übernachten in fremden Städten ist. Bunt gemischtes Publikum, nettes Zimmerdesign, super coole Besatzung. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Teures Hotel in St. Georg
Alternatives Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Zimmer was ich hatte war leider sehr klein und man konnte sich nur zum schlafen dort aufhalten. Frühstück war gut und Mitarbeiter auch.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
empfehlenswert
cooles Hotel, alles bestens: Lage - viele Sehenswürdigkeiten wie Hafen, Miniaturland, Elbphilharmonie nah bei, Zimmer, Frühstück, Service. Highlight unseres Zimmers war der singende Fisch.
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Die Superbude ist super!
Alles, was das Herz begehrt. Cool und gemütlich eingerichtet, Frühstücksbüffet war auch sehr lecker! Und sowohl Lage als auch Preis-Leistung für mich persönlich super. Sehr gerne wieder!
Zwanet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel. Schönes Design, lockere Atmosphäre und freundliches Personal. Sehr große Zimmer. Parken kostet nur 5€ pro Tag. Preis-Leistung ist top!