Maciej(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein großes Motel in den Vororten von San Diego
Ich habe eine Nacht in diesem Motel verbracht. Guter Preis für Freitag in San Diego. Frühstück inklusive, Waffeln, Joghurt, Kaffee und Tee erhältlich. Angenehm eingerichtetes Zimmer. Der Nachteil ist das schlechte Wifi
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super 8 Motel San Diego
zweckmässiges Zimmer. Moderne Einrichtung. Bett ist bequem - gute und genug Kissen. Es hatte einen grossen Fernseher mit vielen TV Sendern. Gute Parking Möglichkeiten. In der Nähe einige Essensmöglichkeiten - u.a. einige Burgerläden. Bin spontan eine Nacht da gewesen. War soweit in Ordnung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Höchstens bedingt empfehlenswert
Im Nachhinein würde ich trotz des nur 2-tägigen Aufenthalts etwas anderes buchen. A/C funktioniert, aber die Umgebung ist eher schlecht, das Hotel relativ alt, die Tagesdecken an den Decken vom Muster her dementsprechend bereits gekennzeichnet, weit von Stadt / Strand, nah an der SDSU, falls man dort kurzfristig unterkommen mag. Das Frühstück ist typisch Motel und sollte gemieden werden.

Tuncay(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder!
Wir haben das Hotel mit einem anderen paar zusammen gebucht.. Und empfinden das selbe wie diese.. Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen. Die Zimmer waren die reinste Katastrophe. Alles war dreckig. Beginnt mit dem Teppich bis zur Bettwäsche. Hatten fuer 2 Nächte gebucht sind aber schon nach der ersten Nacht abgereist. Selbst ein Stern waere zu viel fuer diese Bruchbude. Finger weg.
Goekhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Finger weg!!!
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Motel als Start für viel Unternehmung
Wir haben dieses Super 8 Motel als Ausgangspunkt oder Start für Unternehmungen wie Strand, Shopping und Seaworld gebucht. Bis dahin sind es jeweils 10 - 20 min mit dem Auto. Das Motel und seine Zimmer waren ok - Frühstück inclusive. WLAN und Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Wir würden hier immer wieder für einen Zwischenstopp buchen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Teuer - dreckig - modriger Geruch - nein danke
Teures Motel, abgenutzte Teppichböden in den Gängen und auch in den Zimmern. Modriger Geruch, Bettdecken unsauber, mit Blutflecken. Nettes Personal, aber absolut nicht zu empfehlen. Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.