Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein zweiter Aufenthalt im Elev8 LAX - solide, aber nichts besonderes
Zum Ende unserer dreiwöchigen Rundreise hatten wir das Elev8 LAX erneut gebucht. Dieses Mal erhielten wir ein Zimmer mit einem deutlich größeren und modernen Bad. Das Zimmer selbst erschien ein klein wenig größer und frischer als das bei unserem ersten Aufenthalt. Einen Safe gab es im Zimmer jedoch auch nicht. Aber einen Kühlschrank, eine Mikrowelle sowie einen Kaffeeaufbereiter - aber lediglich nur einen einzigen Kaffee. Das Zimmer war sauber. Im Bad klebten ein paar schwarze Haare in der Dusche. Klimaanlage…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere und kostengünstige Alternative zu den großen Flughafenhotels
Für eine Nacht bzw. nur zum Schlafen würde ich das Elev8 Hotel LAX erneut buchen.
Dieter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Flughafennähe bringt Vorteile
wenn man die Umgebung außer Acht läßt, ist das Super 8 durchaus okay. Schönes großes Zimmer, sehr sauber, nahe am Flughafen und zu den Auto-Vermietungen. Frühstück ist eher minimalistisch, aber okay.
Gaby(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nahe am Airport
Das Zimmer war überraschend gut, nachdem wir die Umgebung als "seltsam" empfunden haben.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfache, saubere Zimmer, Nahe LAX und SoFi
Sehr einfaches Hotel, für 1-2 Übernachtungen ok, saubere Zimmer, in direkter Nachbarschaft zum LAX, an Hauptverkehrsstrasse, fussläufig zum SoFi-Stadium
Jeff(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Katastrophe!
Sehr kurzer Weg zum Flughafen, welches aber der einzige positive Aspekt bleibt. Es befanden sich noch überall Haare sowie sonstiger kleine Gegsntände vom vorherigen Gast. Eingangstür nicht dicht, man hörte jeden erdenklichen Lärm. Frühstück ist eine riesen Frechheit. Zusätzlich 7$ fürs Parken verlangt
HARALD(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für die erste Nacht gut.
Die Lage des Hotels ist in der Nähe des Flughafens verkehrsgünstig gelegen. Nachts ist mit Flugverkehr zu rechnen. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Parkplätze befinden sich in einem Innenhof zum Teil überdacht. Kleiner Frühstücksraum in der Lobby ordentlich und sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für die erste Nacht gut.
Lage nahe am Flughafen etwas laut. Zimmer waren sauber und ordentlich. Frühstück in Ordnung. Für die erste Nacht absolut ausreichend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel, Nähe Mietwagenstationen LAX
Wenn man früh seinen Mietwagen los werden will, ist die Lage ideal. Mietwagenstationen des LA International Airports liegen in der Nähe. Zum Airport dann mit dem Mietwagen-Shuttle-Bus. Das Hotel ist für den Zweck OK, die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. Es gibt ausreichend Parkplätze. Das Personal hilfreich. Für den Zweck eine klare Empfehlung.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nur im absoluten Notfall zur Übernachtung geeignet
Der beworbene und zugesagte Shuttleservice ist nur eingeschränkt verfügbar. Düsteres Ambiente der Anlage. Das Personal vermittelt den Eindruck, dass Gäste ein Störpotential darstellen und nicht willkommen sind.