Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nette Übernachtungsmöglichkeit
Das Motel ist gut gelegen und preislich günstig. Super für eine kurzfristige Übernachtungsmöglichkeit. Ein Pool ist ebenfalls vorhanden.
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mittelprächtiges Motel der Kette Super8
Das Super8 wird von einem Inder bzw dessen gesamter Familie geführt. In der Näheren Umgebung scheint es nichts weiter zu geben. Wir haben es als Zwischenstop auf unserem Weg nach Sanibel und Captiva genutzt. Nach dem ich zuerst ein nach Zigarettenrauch stinkendes Nichtraucherzimmer zu besichtigen bekam reklamierte ich den Gestank und man bot mit sofort ein anderes an. Das roch dann nicht mehr nach Rauch sondern eher wie alle anderen Motelzimmer üblicherweise. Das Kingsize Bett war ok, ebenfalls typisch Super8…
Giso(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zwischenstation nach Sanibel Island
Gut besuchtes Motel. In der näheren Umgebung gibt es nicht besonders viel, ist also eher was für die Durchreise. Haben im zweites Stock auf der ruhigeren Rückseite gewohnt, konnten das Gepäck im Lift nach oben bringen. Zum Frühstück gab es Waffeln und Cerealien.