Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel für einen Zwischenstopp.
Zimmer und Frühstück haben mir gut gefallen. Der Service der am Abend noch unterirdisch schlecht war, wurde durch den super freundlichen Service am Morgen mehr als ausgeglichen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Typisches Super 8 - sauber und geräumig
Typisches Super 8 mit allem was man für einen Roadtrip eben benötigt. Das Zimmer war sauber und geräumig. Frühstück wie in allen Super 8. Pool, Waschmaschine und Trockner vorhanden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Nacht ohne Frühstück ok
gute lage für personen auf der durchreise und günstig, mehr aber nicht. klima unerträgloich laut, service unfreundlich...

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Super 8
Ein standard Super 8 mit einer guten Führung. Sehr nett und gepflegt und in guter Lage in St. George, Utah. Frühstück ist etwas wenig, aber in Ordnung.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Typisches Motel
Typisches Super 8 Motel. Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Sehr freundlicher Manager, der uns wählen lies ob wir unten oder oben wohnen wollen. Frühstück wie üblich in den USA. In der Umgebung sehr viele Lokale und ein Outlet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel für die Durchreise
wir haben das Hotel als Zwischenstopp vom Zion NP nach Las Vegas genutzt. Wir hatten uns die Adresse bereits im Vorfeld im Internet herausgesucht und haben es auch ohne Probleme gefunden. Der Zimmerpreis ist bei Vorabbuchung über das Internet ca. US$ 15,00 günstiger, als wenn man das Hotel direkt anfährt. Der Manager, an der Rezeption ist super freundlich und war uns auch bei der Reservierung eines Inlandsfluges sehr behilflich. Internet wird kostenlos zu Verfügung gestellt. Die Zimmer sind groß und sauber. Auch…