Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stark renovierungsbedürftiges Haus
Ziemlich heruntergekommenes Hotel, die Zimmer sind total abgewohnt. Wir sollten erst ein Zimmer beziehen, wo sich die Klimaanlage nicht ausschalten ließ und es völlig muffig roch. Das nächste Zimmer war dann doch besser. Aber insgesamt betrachtet würde ich hier wohl nicht noch einmal übernachten
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Durchschnittliches Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel ist insgesamt durchschnittlich. Frühstück war den amerikanischen Verhältnissen entsprechend und es war sauber, was die Hauptsache ist. Das Personal ist auch freundlich. Für den günstigen Preis kann man hier nicht viel falsch machen.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage für Six Flags Great America
Wir haben 3 Nächte im Super 8 verbracht. Es liegt strategisch günstig zw. Chicago und Milwaukee und quasi neben dem "Six Flags - Great America" Freizeitpark.