Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in welchem wir für ein paar Tage vor Beginn unserer Reise untergebracht waren.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Ha Noi Besuch wirklich gut geeignet
Das Sunway Hotel liegt in einer kleinen Seitenstr., die fußläufig in der Nähe des französischen Viertels liegt. Wir sind dort zu unserer Rundreise abgestiegen und ich möchte es vorwegnehmen, es war dafür völlig ausreichend.Die Zimmer sind am Anreisetag ab 14.00 Uhr beziehbar. Man kann die Koffer bis dahin gesichert abstellen und derweilen schon einen erste Erkundung starten. Die Zimmer sind klein, aber man findet alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Das Frühstück ist nicht mega, aber ausreichend…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1. Hotel unserer Rundreise ... es war ganz okay
Im Rahmen unserer Vietnam Rundreise war dieses Hotel unsere erste Unterkunft... letztendlich auch eher die Schlechteste!
Berit(46-50)Deutschland
City Hotel , zum übernachten reichts
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswertes Haus, etwas abseits vom Zentrum
Hotel der guten Mittelklasse mit freundlichem Service. Wir haben uns während des Aufenthalts stets sehr wohl gefühlt. Alles sehr gepflegt. In der Preisklasse sehr zu empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stadthotel
Stadthotel mit öffentlichen Verkehrsmittel schnell bei den Sehenswürdigkeiten. Sehr sauber und alles da was man braucht
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für eine Rundreise
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt. Wir verbrachten dort eine Nacht während einer Rundreise. Das Zimmer war in Ordnung, das Essen war gut. Wir können das Hotel für eine Rundreise durchaus weiter empfehlen.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service.
Sehr sauberesHotel, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Essen prima, Geschäfte in nahe Umgebung, Essen sehr gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Stadthotel
Das Haus liegt zentral und dennoch ruhig im Zentrum. Aufmerksames und freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr ansprechend.