Roland(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufenthalts Beschrieb Hotel Castello di Villa
Tolles Hotel sehr angenehm und freundlich. Super Ambiente mit wunderbarem Weinkeller und Grappa Bar. Hotelzimmer in Anbau waren neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Beratung zur Region und zur Wein Degustation. Absolut empfehlenswert.
Désirée(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren beeindruckt!
Das Hotel liegt auf einem einzigartig schönen Hügel über Asti mit einem Ausblick bis auf die Berge in weiter Ferne. Die Hotelanlage ist wunderschön und liebevoll gepflegt, der Umgang mit den Gästen ist sehr angenehm und freundschaftlich. Die Zimmer sind von klassisch bis topmodern, jedes hat sein eigenes Charakteristikum, es ist garantiert für jeden Geschmack etwas tolles dabei! Auch das Essen im Hotel ist total lecker.
Maja+Martin (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Goldene Herbsttage im Piemont!
Tausend Dank für die herzliche Gastfreundschaft, wir kommen sehr gerne wieder und werden Euch weiterempfehlen! Die Küche war ausgezeichnet, die Wein Degustation von Peter höchste Güte und der grosszügige Aperitivo mit Johnny ein weiteres Tüpfelchen aufs i ! Silvia, Deine grossartige Unterstützung können wir nur loben! Bis bald in 2017 und einen guten Winter!

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Highlight im Piemont
Wunderbares Hotel mit gutem Wein, super Service und herrlichem Ausblick. Abgerundet durch einen kleinen feinen Pool. So kann man die Seele baumeln lassen.
Wilfried(61-65)Deutschland
freundliches Haus in schöner Umgebung
Ein gepflegtes Haus mit freundlichem Personal, so dass man sich wohlfühlen und entspannen kann. Besonders reizvoll Barolo-Gebiet zur Zeit der Weinernte im Herbst aber auch Alba mit Trüffel und Kultur in der Langhe sowie Ast bzw Castle Monferrato
Roland(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden es weiterempfehlen
Es ist ein sehr romantisches Hotel, sehr geeignet für Paare, sehr spezielle Zimmer, wirklich Toll. Es hat einen sehr Italienischen Flair, richtig zum wohlfühlen.
Martin(51-55)Schweiz
Erholung pur in einzigartiger Atmosphäre
Wiederum haben wir einen unvergesslichen und erholsamen Ferienaufenthalt in 'unserem' Castello erleben dürfen. Die jederzeit herzliche Betreuung der Hotelcrew rund um Peter und Silvia hat uns sehr gefallen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sunstar ist auf dem richtigen Weg
Viele Gastro Betriebe jammern wegen den hohen Preisen in der Schweiz bleiben die Gäste weg. Jammern auf hohen Nieveau! Wenn die Gastfreudlichkeit stimmt ist man auch bereit etwas mehr zu bezahlen
Eduard + Christine(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Piemont ist immer eine Reise wert
Castello di Villa in Isola d Asti ist ein tolles Hotel wo es einem an nichts mangelt ! Zentral gelegen, gute Empfehlungen aus dem Weinkeller und Küche, so richtig um die Seele baumeln zu lassen!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Castello ist IMMER ein 'Boxenstop' wert!
Auf der Reise in den Süden und zurück ist ein Stopp für einige Nächte im Castello -in der fantastischen Pimonteser- Landschaft- jedesmal ein Traum. Lässiges Ambiente eine kompetente Führung mit Peter runden den Aufenthalt immer positiv ab. Die interessante Gästeschaft aus allen Ländern machen das 'kleine' Hotel mit den grossen Zimmern und dem feinen Essen zu einem ganz speziellen Ort der Begegnungen.