Andreas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
feines Hotel, man fühlt sich vom ersten Augenblic
erstklassiges Haus und freundliche Mitarbeiter! Service und Angebot Spitze! Lage zentral und das neue Parkhaus ist super
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal mehr perfekt!
Hotel mit Italienischem Charm in welchem willkommen ist und sich zuhause fühlt. Perfekte, ruhige Lage mit herrlichem Garten und Pool.
Peter(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Peter, Erika, Ruedi undElsbeth waren zufrieden.
Peter und Erika Ruedi und Elsbeth aus Grabs und Triesen sind im grossen und ganzen zufrieden. Das Wetter war auch hervorragend.

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragende Adresse
Ruhige, gemütliche Oase an wundervoller Lage. Toller Service und super Gastronomie! Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen.
Nathalie Gabriella(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hätte nicht schöner und gemütlicher sein kö
Wunderschönes Haus, mit toller Garten/Poolanlage. Sehr ruhig, Erholung pur. Das Essen schmeckte köstlich, sehr lokale und frische Küche. Personal sehr zuvorkommend und lustig. Wir haben uns enorm wohl gefühlt und die Zeit richtig genossen mit lesen, am Pool verweilen, essen, Wein trinken. Grazie mille
Johann Albert(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ueberraschend
Saubere grosszügige aristokratische Räume und Terrasse. Sämtliche wohlfühlsächlichkeiten vorhanden. Keine offenen Wünsche
Michael Oliver(46-50)Schweiz
Oase mit tollem Staff
Gepflegtes Herrenhaus auf einem Hügel mit malerischer Aussicht, einem Aussenpool und zuvorkommenden Service. Zwei Restaurants stehen zur Auswahl mit hervorragender Wein-Auswahl. Wer ausspannen möchte ist hier richtig!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein wunderbarer Ort zum sich erholen. Wir freuen uns auf den Herbst, auf die Trüffelsaison, auf all die wunderbaren Gerichte.
Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepfleght
Gepflegt, Gastfreundlich, Ausspannungs-Oase und verantwortungsbewusst sehr gut gemanagt. Beste Lage mit sicherem Parking
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannen, Erholen und Geniessen
Schönes Hotel, wunderbar gelegen, herrliche Aussicht, vorzügliches Essen und ein wunderbares Ambiente Zeit um zu geniessen und sich vom Alltag zu erholen, einfach perfekt. Der Weinkeller hat viele Köstlichkeiten aus der Umgebung bereit, welche zu grossem Genuss verführen.