Bewertungen (1.070)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es wahr Top.
Wir wahren überrascht.Alles Top vom Frühstück bis zum Abendessen . Mitarbeiter Top.Hallenbad und Wellnesbereich sehr sauber.
Annemie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Allles Tip Top.
Die Freundlichkeit im Hotel ,die gute Lage hat uns überzeugt das wir immer wieder herkommen. Vielen Dank für alles. Dazu ist es sehr praktisch und gut im Hotel zu Essen.
Alain(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Skiweekend mit guten Freuden.
Nächstes Jahr gleiche Zeit wieder bei Sonnenschein und viel Sonne und viel Schnee. Einmal im Jahr Lenzerheide im Sunstar Lenzerheide.
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer noch Top
Zentral gelegen mit aussergewöhlich gutem Service durch kompetente Mitarbeiter. Man wird ohne Aufdringlichkeit maximal verwöhnt als Gast.
Jacques(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toll renoviertes hotel mit exklusiven Restaurant
Gut gelungener Mix von Altem und Modernem. Der rote Salon ist zauberhaft, sehr gute Kpche und Srvice. Sehr nettes und kompetentes junges Team. Ein Hotel für Menschen welche gerne Unkonventionelles mögen.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herzlich wie zu Hause fühlen
Tolles familiäres gemütliches Hotel mit renovierten komfortablen Zimmern. Perfekte Lage zum Skifahren, durchs Dorf schlendern oder den Zauberwald zu besuchen
Yvonne (61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Typisch schweizer Ferienhotel in zentraler Lage.
Sehr gut und persönlich geführtes Hotel mit leckerem regionalem Frühstück. Die freundlichen Gastgeber und die Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
Wir erlebten einen sehr freundlichen Service im ganzen Haus. Auch die Küche und das Frühstücksbuffet vermochten uns zu überzeugen. Einzig der Wellnessbereich entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, ein geplanter Umbau sollte da aber küntig eine Verbesserung bringen.
Anonymous(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht modern, dafür gute Lage und recht preiswert
Nicht ganz modern und eher renovationsbedürftig, dafür für die Lenzerheide preiswert und vor allem sehr gut gelegen.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufriedenheit im Sunstar-Hotel
Das Hotel wird hervorragend geführt, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist perfekt! Wir werden wieder kommen, auch werden wir das Hotel unseren Freunden weiter empfehlen! Das Sunstar-Hotel in Lenzerheide hat unsere Erwartungen voll erfüllt!