Anonymous (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Nicht modern, dafür gute Lage und recht preiswert

Nicht ganz modern und eher renovationsbedürftig, dafür für die Lenzerheide preiswert und vor allem sehr gut gelegen.

• Gross genug, allerdings eher alt. Teppiche, Vorhänge und Badezimmer müssten dringend renoviert werden.

• Morgenbuffet völlig ausreichend, Bar ganz gut.

• Ganz okay.

• Einfach zu finden, 20 Meter neben Langlaufloipe und 100 Meter neben Eisfeld, 50 Meter neben Volg und 4-5 Laufminuten vom Zauberwald. Top Lage

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anonymous

Lieber Sil Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden in den nächsten Jahre laufend in die Hotelinfrastruktur investieren und haben bereits den Ski- und Bikekeller sowie das Restaurant auf den neusten Stand gebracht. Im nächsten Frühling erneuern und erweitern wir unseren Wellnessbereich sowie werden wir die nächste Etappe der Zimmerumbauten ab 2021 planen. Wir hoffen, dass wir Sie auch künftig zu unseren Gästen zählen dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüsse Reto Keller & Noëmie Ruckstuhl Direktion & Gastgeber