Beatrice(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel an ruhiger Lage
Freundlicher Empfang, schnelle Abwicklung beim Check in, sehr schönes, grosszügiges Zimmer mit Gratisbenutzung der Minibar. Gratis Shuttlebus haben wir sehr geschätzt, Morgenbuffet ist reichhaltig, Nachtessen teuer ohne Halbpension.
Erich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauber und freuntlich
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Preis / Leistung stimmt, wir kommen gerne wieder für länger als nur 1 Nacht
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, Grosszügige Familienzimmer, Freundliches und Aufmerksames Personal, Flexibler Skibus-Shuttle, gutes Essen
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
An Familien mit Kindern Ja. An Paare nicht.
Bei Schlechtwetter keine Verköstigung am Nachmittag möglich. Die Bar glänzt mit Abwesenheit. Die Zimmer sind sehr sauber. Weiche Kissen.
Shqipe(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Urlaub, wir waren rund um zufrieden.
Sehr sehr gut, sehr auf Familien aber auch ohne Kinder kann mann dort einen schönen Urlaub haben, toller Wellnessbereich und alle waren sehr nett und zuvorkommend .
Romy(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
familiäres, unkompliziertes und sauberes Hotel.
Gute Stimmung bei den Mitarbeitenden. Kinder sind willkommen. Preis/Leistung stimmt, Angebote für Kinder super. Abwechslungsreiches Angebot des Nachtessens.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erwartungen vollumfänglich erfüllt
Ruhige Lage, komfortable Zimmer, durch geschickte Aufteilung im Restaurant fühlen sich auch Gäste ohne Kinder wohl, gute und abwechslungsreiche Küche, sehr schöner Wellness-Bereich mit traumhaft wohltuenden Anwendungen, flexibler Gratis-Shuttle zum Bahnhof/Bushaltestellen, zT langjährige Mitarbeitende mit sehr hoher Servicequalität, umsichtiges zuvorkommendes Gastgeberpaar
Priscilla(31-35)Schweiz
familienfreundliches Hotel an guter Lage
familienfreundliches Hotel an guter Lage. Besonders die Game Zone hat uns gefallen und die schöne Aussicht auf das Schiesshorn.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Lage, gute Einrichtungen
Äußerst aufmerksames und freundliches Personal, Shuttleservice zur Seilbahn nach Bedarf, sehr gute Verpflegung. Wellnessbereich sehr gut, alles vorhanden
Marco(41-45)Schweiz
Tolle Ferien Sunstar Arosa
Top und Familienfreundlich ! Gute Gastgeber und Tolles Personal. Essen am Morgen und Abend Top. Jeder Wunsch wurde erfüllt!