Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kurzurlaub
Sehr freundliches, zuvorkommendes, Personal. Der Direktor war immer präsent und hatte Zeit für einen kurzen Schwatz. Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut. Der Spa ist neu . Es gibt verschiedene Saunas. Erholung pur. Komme gerne wieder. Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt.
Li(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Super Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gastronomie ebenfalls zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Judit(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Beste Ferien mit Kinder
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für die wunderschöne 4 Tage. Es hat angefangen mit eine unendlich nettes Begrüssung , noch gar nicht eingecheckt aber unsere Gepäck war schon im Zimmer 😊 Das Personal ist genial egal ob Rezeption,Restaurant, Kinderbetreuung….habe noch nie so etwas erlebt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war ausgezeichnet. Mann fühlt sich wie zu Hause 🥰 Wir kommen bald wieder!
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Eine wunderbare Erfahrung ,
Super gelegen, sehr schön und freundlich Ein älteres Hotel aber schön renoviert vor ein paar Jahren und unser Zimmer war einfach wunderschön , Zimmer. 535, bietet eine der schönste Aussicht die wir je gehabt haben, rund um die Welt…Echt unglaublich . Atemberaubend. Gute garage, schönen pool und, wellness. Sehr sauber, Super grosses frühstück Buffet , Abend Buffet auch sehr gut , alles sehr frisch und schön präsentiert . Lecker Es war ein schöner Aufenthalt . Danke , wir kommen sicher wieder.
Carls(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Winterurlaub
Erholsames freundliches Kinder und Familienhotel in einer super Lage im traumhaften Arosa mit sehr freundlichem Personal.
Fabio(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser Aufenthalt im Sunstar Hotel Arosa
war eine wundervolle Erfahrung. Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen und als Teil der Familie. Das familiäre Ambiente hat uns ebenso begeistert wie der Indoorpark, der Pool und Wellnessbereich. Das Essen war einfach fantastisch, insbesondere die Salatsauce und das Frühstücksbuffet haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel hat definitiv das gewisse Etwas und ist sehr empfehlenswert. Wir freuen uns schon darauf, bald wieder dort zu übernachten.
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr gute Erfahrung und würde wieder übernachten.
Michèle(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bestes Hotel in Arosa
Das Hotel hat alles was man braucht. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir könnten Wochenlang nur im Hotel bleiben und es würde uns nie langweilig werden. Auch sehr schön zu sehen sind die langjährigen Mitarbeiter und die Gastgeber die man immer wieder sieht. Wenn man Glück hat und genau dann ein Eishockeyspiel vom EHC Arosa anliegt, dann ist auch dies vom Hotel aus organisiert. Die Minibar, welche inklusive ist und täglich aufgefüllt wird, ist auch einzigartig. Sehr gute Küche, könnte nicht besser sein. Beim…
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurzaufenthalt Wellness und Ski
Komfortables Hotel an guter, sehr ruhiger Lage. Regelmässiger Shuttle an den Bahnhof. Schöner Wellness-Bereich. Skitickets zu günstigen Konditionen erhältlich. Tolles Zmorge-Buffet, am Abend feines 4-Gang-Menu ab Karte.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel inkl. Sporthalle / Hallenbad
Es ist ein tolles Familienhotel, welches vieles zu bieten hat. Wir können es nur empfehlen! Für Kinder - Hallenbad, riesige Sporthalle mit Kinder-Betreuung, Kinderprogramm am Abend - SUPER! Tolles Ambiente mit Bar und sanfter Pianomusik im live! Essen ist immer super gewesen! Schlittenmiete im Hotel möglich - speziell wenn man keine Lust zum Skifahren hat - wegen des Wetters :-) Regelmässiger Shuttleservice - super!