Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schlecht
Das Personal ist unfreundlich. Animation findet nie statt oder nur in russisch oder türkisch. Musik auch nur in russisch oder türkisch. Das essen ist ok nur werden die tischdecken nie gewechselt das ist so eklig. Die Zimmer Aufteilung ist gut aber sonst alles alt und verbraucht. Ich würde kein urlaub mehr da machen. Da die Rezeption echt unverschämt unfreundlich ist. Ich kam mir als deutscher Tourist absolut nicht willkommen vor
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Wir mussten in dieses Hotel ausweichen, da das eigentliche überbucht war. Das Personal war sehr freundlich da kann man sich nicht beschweren. Aber alles andere eine Katastrophe. Ich glaube vor 30 Jahren war das Hotel eine wahre Schönheit. Leider ist seitdem nichts renoviert worden. Die Möbel fallen teilweise auseinander und elektrische Leitungen liegen frei. Ich bin nicht sehr anspruchsvoll aber wenn wie bei uns kleine Kinder mitreisen ist das ein No Go. Hier müsste Mal kräftig saniert werden.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder dieses Hotel, der reinste Müll für so vi
Ein reines russen Hotel Das Personal sehr freundlich Animation nur auf Russisch Die Zimmer die reinste Katastrophe Leitungen liegen sieht bar an den Wänden Mit einfachem Tesafilm zugeklebt Der reinste Horror Wer in das Hotel möchte Soll sich sein Geld sparen der reinste Müll
Sena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
0 Stern
Alles Katastrophe . Nur russen, Hotelinhaber immer Betrunken. WLAN geht trotz Bezahlung nicht. Immer gleiches essen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Geniesse das wunderbare Land und die Stadt!
Das ist ein völlig den Beschreibungen entsprechendes Hotel. Ein Jeder sollte seinen Urlaub grösstenteils ausserhalb des Zimmers verbringen, das ist der Sinn eines Urlaubs. Aber auf die Zimmer schimpfen, weil das Wetter schlecht ist, finde ich nicht in Ordnung!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal und nie wieder in das Hotel!!!
ACHTUNG, das ist ein Russenhotel. Das Zimmer hat auf keinen Fall 4Sterne Charakter, zu klein..der Balkon ist noicht nutzbar, außer zum rauchen...aber meerblick. Der Zustand des Hotels ist ok...es war sehr leer, daher vieles nicht in Betrieb, keine Cocktailbar, die Bar im Speisesaal war auch nie geöffnet...die Getränke gabs an der Poolbar oder tagsüber an der Strandbar...zur Auswahl standen: Bier, Limo, Cola, Vodka und Raki. Im All inclusive wa KEIN Eis für die Kinder inbegriffen, aber auch der Hoteleigene Laden…
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
EINFACH SCHLIMM !!!! NIE WIEDER´!!!!
ein hotel nur für russen aber nichts desto trotz waren die uns millionen fach mal sypathischer als die kurdischen iraker !!!! wir haben regelrecht eine invasion eine plage erleben müssen ( nicht falsch verstehen keine auswanderer ) sondern turisten aus dem angeblichen "kurdistan" die mit ihren socken und unterhemd ins pool rein sind :( jedes hotel kann geld und gäste gebrauchen aber etwas wählerisch sollten sie doch sein !!! das personal bemüht sich freundlich zu sein trotz 18-20 std /tag ; der besitzter ein sehr…
Mohammed(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schlechtes Hotel
Einmal und nie wieder ! Ein billig Hotel für Russen !!! Sehr altes Hotel mit Sperrmüll reife Einrichtung!! Das essen war immer das gleiche Fleisch Tiefgefrorenes. Wie gesagt nur für Russen , alle sprechen nur russisch. Ich würde nicht einmal ein Stern vergeben !! Strand ja aber was für ein schlechtes !!!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal und bestimmt nie wieder!
8 Tage dort gewesen. Die Animation nur in Russischer Sprache. einmal wurde nach der Kinderdisko die Russische Nationalhymne gespielt. Das komplette Servicepersonal kann nicht Grüßen und spricht wenn überhaupt, dann auch nur Russisch. Der Oberknaller ist der Chef selbst. Nicht einmal sah er einem Gast in die Augen oder begrüßte er einen seiner Gäste. Der Strand ist unsauber und der Zugang zum Meer ist sehr gefährlich, für Behinderte Menschen unmöglich. An den 8 Tagen lief am Pool jeden Tag die gleiche Musik, Hardcor…
Maja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder!
waren 2 Nächte dann umgebucht! Mit Familie im Oktober ! Läden geschlossen ! Kaltes Essen , unfreundliches Personal !