Dorothea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schlechtes Hotel - mangelnde Sauberkeit
schlechtes Management MANGELNDE SAUBERKEIT des Hotels schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis absolut unfreundliches Personal Für 4 Sterne eine absolute KATASTROPHE, nie wieder Hotel Sunshine Corfu!!!
Arnim und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein im Gedächnis bleibender Ferienurlaub !
Wir sind bereits wiederholte Gäste in diesem Hotel. Hervorzuheben ist die freundliche und umsichtige Arbeit ,z.B. Hr. Nikos G. (Maitre d´ Hotel) , Hr. Sinos P. und Hr. Michalis R. ( Bar ) Der ideale Ort zum Entspannen ,Baden,Ausruhen,sich verwoehnen zu lassen.Das Hotel liegt direkt am Strand. Trotz derzeitiger Verpflegungsprobleme in Griechland war man stets bemüht, für das leibliche Wohl der Feriengäste zu sorgen. Das Personal ist sehr hoeflich und immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend.Den ganzen Tag wird man…
simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
keine 4 Sterne max. 2
Das erste Bungalow Zimmer war unzumutbar -Fotos und Beschwerde liegen vor -danach Zimmerwechsel auch alt aber ok-die Lage des Hotels ist einmalig -die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr stark abgewohnt und teils unsauber und defekt -höchstens 2 Sterne -besonderes Lob an unsere Reiseleitung vor Ort -Frau Vogel -ohne Sie hätten wir ein ganz altes -dreckiges-mit Schimmel und Putz von den Wänden fallendes Zimmer bewohnt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sunshine Corfu
Wunderbare Lage des Hotels. Schöne Zimmer, fast alle mit Meerblick. Freundliches Personal. Der Stand ist für die Größe des Hotels sehr klein, aber in der Nebensaison völlig OK. Badeschuhe empfohlen. Essen leider eine klare 6 ! Schade, dass man aus so guten Zutaten so schlechtes Essen zubereiten kann.
Karin & Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wetter
Die Anlage war sehr schön, das Essen jeden Tag das selbe, víele Treppen, Personal freundlich, das Wasser kristallklar,hat mie am besten gefallen.
Manuela und Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder dieses Hotel
Essensauswahl bescheiden.personal nur im Speisesaal freundlich.sehr heruntergekommenes Hotel und die Zimmermädchen Haben keine Ahnung von Sauberkeit.am letzten Tag haben wir 30 Euro zu bezahlt nur um das Zimmer bis 5 zu behalten.völlige Abzocke.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nachgelassen
Das am Hang gebaute hotel mit Blick auf die bucht von korfu Stadt liegt wunderbar und erfüllt so ziemlich alle Erwartungen. Zwei aussenpools und ein eigener strandabschnitt sowie ein gepflegter spa-Bereich (die Anwendungen sind allerdings deutlich überteuert) bieten abwechslung Die Lage des hotels und die Aussicht entschädigen für vieles. Sobald das hotel den Standard von 2012 und 2013 wieder erreicht, kann ich es zu 100% weiterempfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht nocheinmal
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr schlechtes Essen, schlechte Sauberkeit. Alles in allem sehr auf die vielen französischen Gäste ausgelegt ( Sprache, Essen.... )
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier ist die Zeit vor 30 Jahren stehen geblieben!
Sehr verwohntes und runtergekommenes Hotel. Es ist sehr hellhörig und somit laut und unruhig. Man konnte keine Nacht durchschlafen. Dringend modernisierungsbedürftig!!!!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel mit besonderem Service
Das Hotel liegt sehr schön eingebettet, man muss nur viele Treppen steigen. Das Zimmer war angemessen, aber an der Sauberkeit kann man noch arbeiten. An manchen Tagen war es sauber, an den nächsten Tagen war nichts gemacht außer die Betten. Das Essen war gut, und der Service vor allem vom Küchenchef persönlich,bezüglich Gluten-und Laktosefreier Nahrung, war erstklassig, Dafür nochmal ein extra dickes Dankeschön an den Küchenchef. Wir hatten All-inclusive und fanden jedenTag was neues vor. Rezeption und Service…