Noelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zufrieden stellend
Die Unterkunft war schön, jedoch sollten die Zimmer renoviert werden und darauf geachtet werden das kein Schimmel in den Zimmern ist. Ansonsten war das Zimmer recht sauber. Einige Gegenstände waren defekt, jedoch benutzbar. Das Essen war gut, jedoch hätte man mehr Abwechslung haben können. Die Abendshows im Hotel waren an jedem Wochentag gleichbleibend. So hatten wir nach einer Woche bereits alle Angebote erleben können und hatten die selben in der nächten Woche wieder. Hier könnte mehr Abwechslung geboten werden.…
ZG(41-45)Deutschland
Maximal 2 Sterne für Aussicht und Lage
Gute Lage, sehr schöne Aussicht. That's it. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Der hoteleigene Strand ist eine Enttäuschung. Die Familienzimmer haben eine gute Größe. Ausstattung ist indiskutabel.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis-Leistung absolut fair!
Preis-Leistung top. Es entspricht dem, was ich erwarte, wenn ich auf griechischen Inseln preislich eher niedrig ansetze.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Schein als Sein - bleib daheim.
Wir waren 9 Tage dort, die Beschreibung im Katalog passt nicht zu der Realität - wir wollten mit der Familie ausspannen aber das hat nicht funktioniert. Wirklich Positiv und das verdient die zweite der beiden Sonnen war nur der Inhaber des Souvenirladens- der war freundlich und immer hilfsbereit.
Thouraya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schade um das Geld und vor allem um das Vertrauen!
Eine Katastrophe im wahrsten Sinn des Wortes! 1 sehr schlechte Erfahrung, der Nachgeschmack dieses miserablen Urlaubs wird vorerst lange anhalten😪 Sämtliche Bilder und Fotos entsprechen keinesfalls der Realität und dem tatsächlichen Zustand des veralteten Hotels. Die einzige positive Ausnahme ist die Haupt Bar und deren Team.
Mike(51-55)Deutschland
Perfekt für Familien, da auch kurze Flugstrecke
Waren 1 Woche mit 2 Kindern. Meer und die 2 Pools reichen vollkommen aus. Beim Essen findet man immer was.Salate immer Frisch, Fleisch wurde täglich was anderes gebraten. Nudeln falls man gar nichts findet waren immer möglich, ebenso Pommes. Frühstück ebenfalls in Ordnung. Ist halt griechische und nicht deutsche Küche. Man kann verschiedene Ausflüge machen bzw. mit Bus für 2,20 pro Person fahren oder sich ein Mietwagen für ca. 60 Euro den ganzen Tag die Insel abfahren.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht wieder - Corfu
Eine Anlage, die in die Jahre gekommen ist, Personal teilweise überlastet, Essen eintönig, Bungalows könnten gepflegter sein
Avni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nicht weiter zu empfehlen
Schmutzig und Baufällig. Das schlimmste was ich je erlebt habe. Zum Strand runter zu gehen ist ein lebensgefährliches Unternehmen. Deshalb sind wir auch am zweiten Tag wieder ausgecheckt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Es entspricht den 4-Sterne-Standards von vor 10 Jahren. Personal teils sehr unfreundlich und verständnislos. Bei Ankunft erhält man keine Informationen über Essenszeiten, Busfahrzeiten oder Freizeitaktivitäten. Alles dreckig, renovierungsbedürftig oder gar kaputt. Bei Beschwerden dauert es sehr lange bis sich darum gekümmert wird!
Sünje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Ausblick, aber...
in die Jahre gekommenes Hotel, sehr renovierungsbedürftig, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Keine Strandpromenade, ein kleiner Supermarkt. Man kommt nur mit Bus oder Auto in die nächste größere Stadt. Essen ist wenig beschriftet und selten warm. Eine Sorte Käse die ganze Woche. Poolzeiten von 10-18 Uhr, nichts für Frühschwimmer. Aber der Ausblick entschädigt für vieles, alle Zimmer mit Meerblick, Personal freundlich.