Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön angelegtes Hotel mit tollen Service
Sehr schön angelegtes Hotel. Toller Service und gutes Essen. Leider überwiegend russische Urlauber welche sich meist wie die „Axt im Walde“ benehmen. Aber das Hotel ist zu empfehlen , die sind Mitarbeiter freundlich und das hauseigene Riff ist fantastisch .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, toller Service
Wir bekamen ein Zimmer Upgrade, das war eine sehr große Suite mit eigenem Whirpool auf dem Balkon.
Karina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Preis-Leistung super! Zimmer und Anlage sehr sauber. Personal und Service ausgezeichnet. Kompetent, freundlich, zuverlässig!
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel zur Erholung
Super Hotelanlage mit tollem Service. Sehr gepflegt und weitläufig :-) Die Gastronomie ist einzigartig gut. Sehr zu empfehlen :-)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervoller Urlaub
Hier hat alles gepasst. Der Staff war sehr professionell, die Angestellten waren nicht aufdringlich o.ä. und es hat an nichts gemangelt. Die Restaurants (all inkl.) waren völlig in Ordnung und wir haben gut gegessen. Das Zimmer war ebenfalls sauber und in Ordnung, die Dusche auch ok.
Manbir(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Leider kann ich keine Bewertungen abgeben, da ich
Ein Hotel ist eine Einrichtung, die Unterkunft, Verpflegung und andere Dienstleistungen für Reisende anbietet. Es verfügt über Zimmer oder Suiten, in denen Gäste übernachten können, sowie Restaurants, Bars, Tagungsräume und andere Annehmlichkeiten. Hotels bieten oft auch zusätzliche Services wie einen Zimmerservice, einen Fitnessbereich oder einen Pool an.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Mega fleißige Angestellte🤩👍
Die Landschaftsgestaltung ist in ausgezeichnetem Zustand. Jede Ecke dieses Hotels ist wie ein Spaziergang durch eine Kunstgalerie.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel nach 6 Mal Ägypten.
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Sauber, gepflegt und lässt keine Wünsche übrig. Gutes Hotel-Riff für Schnorchel-Freunde. Gutes Essen. Animation mehrsprachig und gutes Programm.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder !:)
Wir waren absolut zufrieden im Sunrise Montemare Resort! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam gewesen, so wie wir es in noch keinem anderen Hotel erlebt haben :) das Hotel hat einen Privatstrand mit einem eigenen Korallenriff welches unglaublich toll zum Schnorcheln ist. Das Essen war super abwechslungsreich und die A la carte Restaurant ein Muss! Es gibt außerhalb des Hotels keine großartigen Freizeitaktivitäten, deshalb sollte man wirklich nur zum entspannen und genießen hinfahren (mit den…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Traumhotel, perfekter Service
Perfekte Hotelanlage, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Selten so eine Perfektion gesehen. Von morgens bis abends absolut Traumhaft. Jeder Mitarbeiter fühlt sich bei der Arbeit wohl, was man ihnen auch anmerkt.