Bewertungen (9.600)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, kurzer Transfer und toller Strand
Sehr schöne anlage, die sich auf 18 häuser verteilt. Sehr ruhig gelegen, auch wenn man ab und an einen flieer hört, störte uns aber kaum. Dafür hat man eine sehr kurze transferzeit. Beheizter pool sehr angenehm im Februar. Strand war richtig toll feinsandig und auch die liegen waren großzügig verteilt. Mit der roten Fahne hat man auch vor Verkäufen seine ruhe und kann den tag in der liege genießen!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub in einem Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, wir waren das zweite mal zu Gast. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, es gibt aber auch ruhige Plätze. Der Strand und die Gesamte Anlage sind in einem sehr Guten Zustand. Das Essen und der Service sind auch sehr gut! Wir werden bestimmt noch mal in dieses Hotel kommen
Kalle Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren Insgesamt sehr enttäuscht.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Lobby ist großzügig und orientalisch gestaltet. Für Familien mit Kindern und Gäste die im Urlaub sportlich aktiv sein wollen gut geeignet. Wer jedoch Wert auf einen guten Service, gutes Essen und ein kompfortabless Zimmer legt, ist hier fehl am Platz.
Danica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel mit einer weitläufigen Anlage, Lobby und Eingang sehr imposant. Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt. WLAN in allen Bereichen vom Hotel super. A la Carte Restaurants könnten über ein Tablet bei der Lobby oder direkt am Handy über einen Link reserviert werden, super modern. Rundum ein gelungener Urlaub. Werden definitiv wieder kommen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Anlage super Strand kommen wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage an einem wunderschönen Strandabschnitt,sehr gut geeignet für einen Badeurlaub,wunderschöner Pool und Gartenbereich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein durch und durch gelungener urlaub.
sehr gepflegte Anlage und Hotel, Zimmer freundlich eingerichtet. Personal sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel zum Entspannen.
Schönes 5*;Hotel mit minimalen Schönheitsfehlern. Tolle Kooperation mit den Nachbarhotels Sunrise Garden-Beach und Sunrise Crystal Bay Resort😊
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit schönem Strand
Das Mamlouk Palace ist ein älteres Hotel in Sichtweite der Senzo Mall. Große längliche Anlage mit verschiedenen sehr gut mit beleuchteten Hausnummern ausgestatten Häuserblocks.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein super Hotel wie im Paradies.
Das Hotel war sehr schön. Es war ein Traum. Toller Zimmerservice, wunderschön gelegen. Das Essen im Hotel war spitzenmäßig. Tolle Auswahl an Essen und Getränken und das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Rätzchen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen. Alles ist aber sehr sauber. Die Außenanlagen sind ein Traum. Da wir dank Corona nur 3 Tage da waren konnten wir aber trotzdem feststellen das das Personal sehr freundlich ist. Und auch in dieser schweren Zeit den Humor nicht verloren hat.