Das Hotel ist Super. Wir waren das 4. mal dort und werden auch wieder in dieses Hotel zurück kehren. Wir sind jedesmal aufs Neue begeistert. Und man ist wirklich begeistert wenn sich der Reinigungsmann vom Zimmer an einen erinnert oder der Barmann.
Wir sind schon fast kleine Fans und empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen weiter.
Wunderschönes Hotel und Anlage vor allem sehr gepflegt und sauber. Vielseitiges Essen und Animation. Das komplette Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend. Ich empfehle es weiter und komme wieder .
Es war ein super toller Urlaub. Es gibt nichts zu mekern! Wir fühlten uns wohl und die Leute sind sehr lieb! Für Gross und Klein wird für Unterhaltung gesorgt. Keine Wünsche werde ausgelassen.
Super tolles Hotel mit absolutem top Service. Vielen Dank an alle Angestellten die unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht haben. Wir sehen uns wieder.
wir sind das 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Es ist etwas in die Jahre gekommen. aber die Zimmer sind sauber, Betten sehr bequem. das Personalist sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel für Erwachsene ohne Kinder
Alles super. Essen gut. Personal/Animation freundlich und hilfsbereit. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Super für Erwachsene jedes alters ohne Kinder geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
nicht noch einmal
Leider neigen wir dazu, uns auf die Bewertungen anderer zu verlassen, waren jedoch schrecklich erfolglos. Wir neigen dazu, dieses Gebäude nicht zu empfehlen, insbesondere Familien mit Jugendlichen werden sich nicht entspannen können. Keine Entspannung! Es gibt auch ständige Musik im Hauptrestaurant, obwohl die Atmosphäre selbst unglaublich laut ist. Wir finden hier keine Ruhe, flüchten aber immer wieder in die Gegend, da dies der einzige ruhige Ort sein kann.
Das Schlafzimmer entspricht nicht den Fotos im…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt und seinen Urlaub genießen kann. Mit langezogenem, großen Pool, schönem Strand, guter Gastronomie und guter Lage