Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt und seinen Urlaub genießen kann. Mit langezogenem, großen Pool, schönem Strand, guter Gastronomie und guter Lage
Die Zimmer sind gross, man hat genügend Schränke und Abstellmöglichkeit. Ich finde es nicht direkt "alt" aber hier und da kleine Renovierungen wären nicht schlecht
Egal ob im Hauptrestaurant oder in den anderen Restaurants ist das Essen wirklich gut. Es gibt immer verschiedene Geschmäcker, aber hier findet wirklich jeder etwas
Egal was man fragt, es wird immer geholfen, wir durften sogar da wir etst Abrnds flogen ohne Zuzahlung unser Zimmer etwas länger behalten
Wir sind mit dem Taxi in ca 15 Minuten im Hotel gewesen. Wenn man möchte kann man gegenüber dem Hotel etwas shoppen, wer es lieber mit fix Preisen möchte kann auch zur Senzo Mal laufen, sind keine 5 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department